Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
Тяжело.......... - Страница 8 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
Тяжело.......... - Страница 8 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
Тяжело.......... - Страница 8 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
Тяжело.......... - Страница 8 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
Тяжело.......... - Страница 8 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
Тяжело.......... - Страница 8 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
Тяжело.......... - Страница 8 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
Тяжело.......... - Страница 8 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
Тяжело.......... - Страница 8 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Тяжело..........

+11
FF
Elizabeth II
Krys
Зелибоба
kotMatroskin
Galka
Schraube
char
emelja
китти
Admin
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 8]

176Тяжело.......... - Страница 8 Empty Re: Тяжело.......... Вт Апр 26, 2016 5:37 pm

трюфель

трюфель
Логин

Дед Панфил пишет:А мне интересно, какая у AON группа крови?

Если судить по буквам ника, то первая, резус отрицательный. Cool

177Тяжело.......... - Страница 8 Empty Re: Тяжело.......... Вт Апр 26, 2016 6:39 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Тогда всё ясно - девушка из позднего Палеолита! Smile

178Тяжело.......... - Страница 8 Empty Re: Тяжело.......... Вт Апр 26, 2016 6:42 pm

aon

трюфель пишет:А ты состоишь на службе у режима, убивающего Россию
... больной, а что вас ещё беспокоит? Как сон, засыпаете сразу или только под утро? Сновидения мучают?

179Тяжело.......... - Страница 8 Empty Re: Тяжело.......... Вт Апр 26, 2016 6:53 pm

трюфель

трюфель
Логин

Видишь ли, aon, я всё держался, потому что твоё хамство в мою сторону должен был бы не я обрабатывать, а кто другой из администрации, чтобы в деле не фигурировала моя предвзятость, однако же в данном случае твоё хамство настолько очевидно, что даже я уже имею полное право вручить тебе третье предупреждение и с ним же бан на полтора месяца.

До новых встреч.

180Тяжело.......... - Страница 8 Empty Re: Тяжело.......... Пн Май 02, 2016 1:12 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Ещё одному стало стыдно быть русским...
http://www.kasparov.ru/material.php?id=57272FF90A633
-------------------------
Блин, а мне уже лет 20 стыдно.
И чтобы не мучится в предательстве своего народа я поддержал теорию крови.
То есть, твоя родня не те, кто говорит на твоём языке и среди которых ты родился, а те у которых твоя или близкая к ней группа крови.

181Тяжело.......... - Страница 8 Empty Re: Тяжело.......... Пн Май 02, 2016 7:42 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Блин, и этот туда же!

182Тяжело.......... - Страница 8 Empty Re: Тяжело.......... Пн Май 02, 2016 11:19 pm

трюфель

трюфель
Логин

Деда, успокойся: ты давно уже австриец.

183Тяжело.......... - Страница 8 Empty Re: Тяжело.......... Чт Июн 23, 2016 6:55 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

"Печально строить из себя жертву агрессии семидесятилетней давности, когда сам стал ровно таким же..."
http://www.kasparov.ru/material.php?id=576C0AB6BF7E3
------------------------------
Полностью согласен с автором.

184Тяжело.......... - Страница 8 Empty Re: Тяжело.......... Пт Июн 24, 2016 6:37 pm

aon

Дед Панфил пишет:------------------------------
Полностью согласен с автором.
Странно когда Бабченко, сначала поливавший говном Навального за националистические взгляды, 
а потом тусивший с Правым сектором, требует от кого-то последовательности мыслей слов и действий. 
Трусы наденьте Аркадий. И подумайте. Хотя бы пять минут.

185Тяжело.......... - Страница 8 Empty Re: Тяжело.......... Пт Июн 24, 2016 8:02 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Aon, у думающих и прогрессирующих в своём развитии людей взгляды с годами меняются, и я это понимаю.
Константой опутаны только примитивы!

186Тяжело.......... - Страница 8 Empty Re: Тяжело.......... Ср Июл 27, 2016 6:19 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Коррупция и преступность есть во всех странах мира. Но ни в одной стране мира глава государства не является одновременно и главой криминального мира этой страны. Путину удалось совместить эти две должности, полностью растворив государство и право в криминале. Цена этого достижения — исчезновение в России государства.
http://ej.ru/?a=note&id=29973
-------------------
А если нет государства, то нет и человека!

187Тяжело.......... - Страница 8 Empty Re: Тяжело.......... Пт Авг 05, 2016 12:27 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

В Школе Ничтожеств Дмитрий Медведев, он же Айфончик, оказался лучшим учеником!
http://www.kasparov.ru/material.php?id=57A44CC18352B

188Тяжело.......... - Страница 8 Empty Re: Тяжело.......... Пн Авг 08, 2016 7:12 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Когда ж вы уже наиграетесь, суки. Гореть в аду. Гореть вам всем, суки, в аду.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=57A8A4BB466C4

189Тяжело.......... - Страница 8 Empty Re: Тяжело.......... Вт Авг 09, 2016 6:12 pm

трюфель

трюфель
Логин

Два — три поколения, и никто уже ничего не помнит, никто уже не знает, что такое война. Мы с тобой, деда, уже в положении старичков, с которыми никто не считается. Будет новая война, поверь мне.

190Тяжело.......... - Страница 8 Empty Re: Тяжело.......... Сб Авг 13, 2016 12:58 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

"- На самом деле в Крыму случились внутренние разборки российских силовиков. Может быть, это связано с каналами переправки контрабанды через границу, возможно, дезертиры... Я видел листовки о поиске этих вооруженных людей (участников перестрелки на границе. - Ред.), которые накануне были расклеены в Джанкое, - в российской форме, с российскими опознавательными знаками. Но в Кремле, как обычно, свои внутренние проблемы хотят решить за счет украинского вопроса. Заявления российского президента выходят за рамки здравого смысла, желаемое он выдает за действительность, которая не может быть подтверждена фактами."
http://graniru.org/tags/ukrograni/m.253753.html
----------------------------
Меня поражает то, что Окурок уже давно за рамками здравого смысла, а его чтут в стране аки святого...

191Тяжело.......... - Страница 8 Empty Re: Тяжело.......... Вс Авг 14, 2016 12:25 am

трюфель

трюфель
Логин

Так ведь сама страна уже за рамками здравого смысла.

192Тяжело.......... - Страница 8 Empty Re: Тяжело.......... Вс Авг 14, 2016 8:03 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

А вот и песня на эту тему

193Тяжело.......... - Страница 8 Empty Re: Тяжело.......... Вс Авг 14, 2016 7:09 pm

трюфель

трюфель
Логин

Очень интересно видео, предоставленное в качестве доказательства наличия украинской взрывчатки в Крыму: русский сапёр осторожно-осторожно подбирается к неизвестному рюкзаку, аккуратно открывает и ещё более аккуратно начинает вынимать оттуда «элементы взрывчатки». Выходит, что все российские телезрители бараны, допускающие, что оператор телевидения совершенно спокойно стоит при этом над этим самым опасным рюкзаком и снимает происходящее, порой находясь к рюкзаку даже ближе, чем сапёр.

194Тяжело.......... - Страница 8 Empty Re: Тяжело.......... Вс Авг 14, 2016 7:35 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Украинский тротил - это сало!
Поэтому никому и не страшно.

195Тяжело.......... - Страница 8 Empty Re: Тяжело.......... Пн Авг 15, 2016 7:41 am

трюфель

трюфель
Логин

Выходит, подрывная деятельность украинцев заключается в попытке перекормить русских халявным салом?

196Тяжело.......... - Страница 8 Empty Re: Тяжело.......... Вс Окт 16, 2016 9:13 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Ребят, я завязываю с политикой.
Если к главам мировых держав ездят личности похожие на Путина, и те с ними встречаются, и подписывают какие-то документы, то что можно об этих людях думать...
Весь мир видит эту подставу и молчит...
Блин, кому-то тяжело, а мне уже легко!

197Тяжело.......... - Страница 8 Empty Re: Тяжело.......... Ср Июн 27, 2018 11:00 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Дональд Трамп агент Кремля...

198Тяжело.......... - Страница 8 Empty Re: Тяжело.......... Сб Июн 30, 2018 1:02 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Неужели Россия на Беларусь попрёт?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Права доступа к этому форуму: