тяжёлый фильм...
или слить здесь: http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=183693
или слить здесь: http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=183693
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Да, тяжело... Это похоже на то, что Панда писала 3 недели назад, да и ты вроде по близкой теме летом высказывался.Дед Панфил пишет:Свиноцид губернатора Гордеева
http://www.compromat.ru/page_33817.htm
Вот же гнида!
А зачем тебе проводить расследование, если ты уже собрался наказывать, мудрый ты наш?char пишет:будь я мудрым президентом, провел бы расследование и тоже бы жестко наказал.
Спасибо за комплимент. Расследование нужно, потому что и царей могут подставлять придворные-интриганы подачей ложной информации. Разин бы расследования не проводил, если бы верные ему помощники сообщили бы такую правду. Но потому Разин и царствовал недолго, и кончил бесславно. А умные не сразу всему верят... хотя в данном случае (где информация даже к нам проникла уже из нескольких источников) не похоже на клевету.трюфель пишет:А зачем тебе проводить расследование, если ты уже собрался наказывать, мудрый ты наш?char пишет:будь я мудрым президентом, провел бы расследование и тоже бы жестко наказал.
Золотые слова!char пишет:умные не сразу всему верят...
Ну, политика/религия и ислусство здесь переплелись. Но есть наверно порог художественного уровня, когда памятники искусства уничтожать непростительно, даже если они противоречат идеологии (политике, религии).Дед Панфил пишет:Маразм крепчает!
http://forum-msk.org/material/news/10065821.html
В средине прошлого века в Израиле скопилось огромное количество высококачественнейших мозгов со всего мира. Поэтому Израиль много чему научился. И других научил. Например, системы капельного орошения, которые используются сейчас по всему миру, включая Австрию с её виноградниками, были разработаны именно что в Израиле.char пишет:Откуда Израиль научился ее растить?
Согласен, дед. То что вредительство, никаких сомнений. Просто теперь уверен что и в 80е годы было вредительство. тогда говорили, что потому что нет рынка... Но вот рынок есть сейчас! И та же история. Да и с продуктами в Европе (Австрии к примеру), то же. Определяют ли мелкие фермеры политику цен? Разрешают ли Украине и Болгарии в ЕС дешево продать свой товар? Нет.Дед Панфил пишет:Чар, мне это напоминает последние годы СССР.
Тогда тоже был продовольственный саботаж.
Ты знаешь, вы с Чаром, пожалуй, любого мало-мальски соображающего человека доведёте до отправки куда от вас подальше, включая обрезание.Дед Панфил пишет:Трюфель, а почему ты до сих пор не в Израиле?
Не, лучше расстреливать на месте. — Так оно эффективнее будет.char пишет:Пора вводить запрет на спекуляцию, как был в СССР. Пусть негритосики стоят с выращенным ими кофе на Нэшмаркете, а эквадорцы с бананами, а австрийские фермеры с тыквами. И у всех справки: вырастили сами. А у кого нет - в тюрьму.
Напрасно обижаешься, Володя...трюфель пишет:Ты знаешь, вы с Чаром, пожалуй, любого мало-мальски соображающего человека доведёте до отправки куда от вас подальше, включая обрезание.Дед Панфил пишет:Трюфель, а почему ты до сих пор не в Израиле?Не, лучше расстреливать на месте. — Так оно эффективнее будет.char пишет:Пора вводить запрет на спекуляцию, как был в СССР. Пусть негритосики стоят с выращенным ими кофе на Нэшмаркете, а эквадорцы с бананами, а австрийские фермеры с тыквами. И у всех справки: вырастили сами. А у кого нет - в тюрьму.
Я защищаю здравый смысл. Это в моих интересах. Если же у тебя товарищ Сталин, жизнь человеческую ни во что не ставивший, называется мудрым, то у меня уже больше слов нет.char пишет:А чьи интересы защищаешь ты, непонятно...
Так, Трюфель, слово не воробей, вылетит, не поймаешь...трюфель пишет: Все согласны с Чаром? Понятно, что он несёт ахинею, которую комментировать обычно не стоит, но как можно не восставать против оголтелого национализма, то и дело перехлёстывающего в неонацизм и пропаганды насилия? Где ваша гражданская совесть, господа?
Права доступа к этому форуму: