Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
О здоровом образе жизни - Страница 6 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
О здоровом образе жизни - Страница 6 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
О здоровом образе жизни - Страница 6 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
О здоровом образе жизни - Страница 6 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
О здоровом образе жизни - Страница 6 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
О здоровом образе жизни - Страница 6 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
О здоровом образе жизни - Страница 6 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
О здоровом образе жизни - Страница 6 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
О здоровом образе жизни - Страница 6 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

О здоровом образе жизни

+8
Котопёс
nemo.serov
Admin
китти
char
Зелибоба
Elizabeth II
kotMatroskin
Участников: 12

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 7]

126О здоровом образе жизни - Страница 6 Empty Re: О здоровом образе жизни Ср Авг 12, 2015 12:07 am

трюфель

трюфель
Логин

Big Grin Деда, ты прелесть! up!  — Хоть это и не по теме. Shuffle

Кстати, о темах: я там в теме про твои приёмники фотку расположил. — Не интересует?

127О здоровом образе жизни - Страница 6 Empty Re: О здоровом образе жизни Сб Сен 26, 2015 7:20 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Трюфель, фотку не видел.
------------------------------
Ну во,т поели, теперь и поспать можно...

http://lenta.ru/articles/2015/09/26/lazy/
Блин, а я считаю, что др.греч. марафонец инфаркт от радости получил и помер.
То есть, больщинство болезней от нервов.

128О здоровом образе жизни - Страница 6 Empty Re: О здоровом образе жизни Сб Сен 26, 2015 7:53 am

трюфель

трюфель
Логин

Дед Панфил пишет:фотку не видел.

Вот:

О здоровом образе жизни - Страница 6 10gbrs8.

А болезни все, разумеется, от головы. Да и сама жизнь. и весь этот мир — всё в голове. Cool

129О здоровом образе жизни - Страница 6 Empty Re: О здоровом образе жизни Сб Сен 26, 2015 8:58 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Хороший Радион!
http://www.radiomuseum.org/r/radione_jupiter_3_w.html
Продаётся или на ремонт?

130О здоровом образе жизни - Страница 6 Empty Re: О здоровом образе жизни Сб Сен 26, 2015 8:36 pm

трюфель

трюфель
Логин

Пока ни то, ни другое. — Он у них там в коридоре в качестве мебели пылится. Рабочий или нет — не знаю. Могу спросить при случае. Хотя видно, что очень gepflegt.

А сколько бы ты за него дал? Не, я тут зарабатывать ничего не собираюсь, я тебе только контакт установлю. Просто если это для тебя, как знатока, ценная вещь, а им он нафик не нужен, то можно было бы, unter Umständen, и в гешефт войти. Rolling Eyes

И будем здоровы! Cool

131О здоровом образе жизни - Страница 6 Empty Re: О здоровом образе жизни Вс Сен 27, 2015 7:08 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

OK.
Рабочий я не возьму, ибо смысл жизни теряется, а за дефективный 40 дам.

132О здоровом образе жизни - Страница 6 Empty Re: О здоровом образе жизни Сб Окт 24, 2015 11:07 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Познавательная таблица

Возможная продолжительность жизни человека и животных

Рабочая пчела - 3–6 месяцев
Крот - 2 года
Мышь - 4 года
Пчелиная матка - 5–20 лет
Дождевой червь - 6 лет
Собака - 18 лет
Виноградная улитка - 18 лет
Кошка - 20 лет
Лев в дикой природе - 10 лет
Лев в неволе - 20 лет
Белый медведь в дикой природе - 20 лет
Белый медведь в неволе - 40 лет
Дельфин - 30 лет
Летучая мышь - 30 лет
Бурый медведь - 47 лет
Шимпанзе - 50 лет
Страус - 62 года
Аллигатор - 66 лет
Сова - 68 лет
Слон - 70 лет
Орел - 80 лет
Речная жемчужница - 100 лет
Человек - 130 лет
Черепаха - 150 лет

133О здоровом образе жизни - Страница 6 Empty Re: О здоровом образе жизни Пн Ноя 30, 2015 10:32 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Я почти весь год в шпиталях провёл, но не сломался, а даже веселее стал!
Подумал, что это веселье от съезда крыши приключилось, ан нет, ребята, здесь группа крови виновата.
Сейчас читаю о ней, родной, и разумею паче.
http://www.faramir-review.ru/4group

134О здоровом образе жизни - Страница 6 Empty Re: О здоровом образе жизни Вт Дек 01, 2015 1:10 am

трюфель

трюфель
Логин

О, да мы с тобой из одной группы! shakehands

Вот только я почему-то, в отличие от тебя, всякую псевдонаучную хрень не читаю. Wink

135О здоровом образе жизни - Страница 6 Empty Re: О здоровом образе жизни Вт Дек 01, 2015 8:25 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Трюфель, нас мало и многие медикаменты наша имунная система отталкивает, ибо они придуманы не для нас.
Думать — это первая гражданская обязанность каждого человека с 4-ой группой.
Вот я и думаю везде и всюду обо всём.

136О здоровом образе жизни - Страница 6 Empty Re: О здоровом образе жизни Вт Дек 01, 2015 11:58 am

трюфель

трюфель
Логин

Дед Панфил пишет:Трюфель, нас мало и многие медикаменты наша имунная система отталкивает, ибо они придуманы не для нас.
Думать — это первая гражданская обязанность каждого человека с 4-ой группой.
Вот я и думаю везде и всюду обо всём.

Этанол моя иммунная система почему-то не отталкивает. Wink

Думать меня учили ещё с пелёнок. И когда мне было двадцать с чем-то лет, я додумался, что вредно думать обо всём, а нужно думать только о том, что имеет Hand und Fuß. А иначе ты нарываешься на опасность всю жизнь провитать в облаках.

137О здоровом образе жизни - Страница 6 Empty Re: О здоровом образе жизни Чт Дек 17, 2015 6:20 pm

Violette

Violette

Дед Панфил пишет:Я почти весь год в шпиталях провёл, но не сломался, а даже веселее стал!
Подумал, что это веселье от съезда крыши приключилось, ан нет, ребята, здесь группа крови виновата.
Сейчас читаю о ней, родной, и разумею паче.
Интересная инфа, спс)
У меня тоже четвертая, отрицательная... феноменальный я человек)))))
а я знала, ага) ну вот и подтверждение))))))))
пошла своим покажу, ибо!!! сумлеваются) а теперь пущай задумаются, 5 % - это ж ваще ничтожно мало, нас же беречь надо)

138О здоровом образе жизни - Страница 6 Empty Re: О здоровом образе жизни Чт Дек 17, 2015 6:39 pm

трюфель

трюфель
Логин

Violette пишет:У меня тоже четвертая, отрицательная... феноменальный я человек)))))

Четвёртой группы с отрицательным резусом намного меньше, чем ничтожно мало. — Львиная доля четвёртой группы приходится на положительный резус. Как у меня, например.

Предла-аю дружить группами. Cool

139О здоровом образе жизни - Страница 6 Empty Re: О здоровом образе жизни Сб Дек 19, 2015 1:29 pm

Violette

Violette

трюфель пишет:Предла-аю дружить группами.
Дык я только "за", всеми четырьмя лапами))))))
Дедушка вот шота потерялсИ), лес охраняет, наверное)))

140О здоровом образе жизни - Страница 6 Empty Re: О здоровом образе жизни Сб Дек 19, 2015 3:44 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Я не терялся, а наблюдал за вами с высоты пирамиды, в которой похоронен Моцарт.

141О здоровом образе жизни - Страница 6 Empty Re: О здоровом образе жизни Сб Дек 19, 2015 4:45 pm

трюфель

трюфель
Логин

Так это ты её развалил, следопыт ты наш?!

Я ничего не имею против твоих пробежек до пирамиды и обратно — это поддержит твой жизненный тонус, но залезать-то на неё зачем?

142О здоровом образе жизни - Страница 6 Empty Re: О здоровом образе жизни Сб Дек 19, 2015 5:28 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Трюфель, я не только на неё лазил, но и был внутри!
Жаль, что во сне... Rolling Eyes

143О здоровом образе жизни - Страница 6 Empty Re: О здоровом образе жизни Сб Дек 19, 2015 5:33 pm

Violette

Violette

Так расскажи нам, как там все было, интересно жеж Smile )

144О здоровом образе жизни - Страница 6 Empty Re: О здоровом образе жизни Вт Дек 22, 2015 12:56 am

трюфель

трюфель
Логин

Присоединяюсь к вопросу уважаемой Виолетте.

145О здоровом образе жизни - Страница 6 Empty Re: О здоровом образе жизни Вт Дек 22, 2015 6:24 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

ОК!
Лет десять назад у меня была встреча с мэром городка Гроссгерунгс, на землях которого нашли эту пирамиду.
В беседе о находке принимал участие и инженер местной строительной фирмы занимавшейся очисткой пирамиды от деревьев и приведением её в божеский вид.
Инженер сказал, что протыкал строение железным прутом и обнаружил внутри пустое пространство!
В моём сне этого нет.
Место пустого пространства занимает огромный камень-валун на котором и держится пирамида.
А вот под валуном и находится оно, пространство!
В пространстве склеп и гроб гранитный, а в нём Маэстро как живой.
Бо гроб без крышки, он открытый, а крышка рядом с головой.
Когда я был Маэстро спал и я будить его не стал.

146О здоровом образе жизни - Страница 6 Empty Re: О здоровом образе жизни Вт Дек 22, 2015 4:17 pm

FF

FF
отец-основатель

............... гм, здоровый образ жизни должен быть ЗДОРОВЫМ и укаждого он сугубо индивидуален. А что мы едим не имеет никакого значения, если мозги контролируют этот процесс.

147О здоровом образе жизни - Страница 6 Empty Re: О здоровом образе жизни Вт Дек 22, 2015 9:19 pm

Violette

Violette

Ой, здорово, интересный сон, да еще и с Моцартом,
да еще и спустя столько времени...
мне такое бы никада не приснилось,
а если б и приснилось, то я бы не запомнила...
Вот снятся сны, а просыпаюсь и тут же прочь, как бы тут подлечиться?)))))))))))))))
Рассказывала бы вам байки тада кажный день)

148О здоровом образе жизни - Страница 6 Empty Re: О здоровом образе жизни Ср Дек 23, 2015 5:12 am

трюфель

трюфель
Логин

Violette пишет:снятся сны, а просыпаюсь и тут же прочь, как бы тут подлечиться?)))))))))))))))

Для этого на тумбочке должен лежать блокнотик и карандаш. И первым позывом по пробуждении должно быть записывание сна. — Дисциплина, дисциплина и ещё раз дисциплина.

149О здоровом образе жизни - Страница 6 Empty Re: О здоровом образе жизни Ср Дек 23, 2015 6:27 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Трюфель правильно насчёт бумаги и карандаша мувит.
Я тоже этим методом пользовался пока интересные сны запоминать не научился.

150О здоровом образе жизни - Страница 6 Empty Re: О здоровом образе жизни Ср Дек 23, 2015 5:15 pm

Violette

Violette

Ха, я и дисциплина....))))))))))) мы редко вместе)
Но я стараюсь, кое к чему себЮ уже приучила, ежедневная элементарная зарядка и пешие прогулки (длинные, не менне 10000 шагов), а вот все остальное из-под палки... сложно у меня с самодисциплиной(((

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: