посему песня
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
где?трюфель пишет:И вы, конечно же, не отвечали на сообщения, в которых говорилось об этих очень определённых группах мышц?китти пишет:о поддержании органов кроме трюфеля никто не упоминал.
... Наша фирма предлагает прибор, не требующий сложной установки, при этом постоянно выдающий на экран точный запас печени в процентах от чего бы то ни было, будь то даже от федерального бюджета...char пишет:состояние печени куда важнее для здоровья!
Признавайтесь, как мерять ее запас в % (типа как телефон выдает % заряда аккумулятора)
В настоящей теме.китти пишет:где?
чародей, все в твоем организме взаимосвязано, давление имеет тенденцию к повышению? значит, выпишут таблетки, будешь пить таблетки-посадишь печень. замкнутый круг.char пишет:Как то тема опустилась до мышц живота... А ведь состояние печени куда важнее для здоровья!
Признавайтесь, как мерять ее запас в % (типа как телефон выдает % заряда аккумулятора)
kotMatroskin пишет:
Короче Char, достал ты своей печенью и давлением! Давай чеши к врачу! Может ещё успеешь...
Смени врача.char пишет:Про врачей я писал; профилактикой они не занимаются, если анализы в пределах нормы.
китти пишет:к интернисту нужно.
ты ему посоветуй своего возраста женщину искать а не гонятъся за молодыми. чтобы предотвратить инсулът.Дед Панфил пишет:На днях у моего одноклассника случился инсульт.
От него ушла молодая жена.
А чтобы кровоизлияние в мозг предотвратить!
китти пишет:ты ему посоветуй своего возраста женщину искать а не гонятъся за молодыми. чтобы предотвратить инсулът.Дед Панфил пишет:На днях у моего одноклассника случился инсульт.
От него ушла молодая жена.
А чтобы кровоизлияние в мозг предотвратить!
Дед Панфил пишет:Ир, да он уже последние часы доживает, типа некому советовать.
Была у него жена по возрасту, развёлся.
Потом на 20 лет моложе взял, и вот к чему это привело...
зачем молодой женщине со стариком жить мне не понятъДед Панфил пишет:
Потом на 20 лет моложе взял, и вот к чему это привело...
сначала играют роль а потом показывают свое лицоchar пишет:
А интересно, почему же это молодые женщины провоцируют инсульт? Вроде как напротив, если молоды и спортивны, то если мужчина старше лет на 20, то он тоже больше спортом и с...ом занимается, и зродовеет!
как разжижающее кровь? в россии тоже советуют.Elizabeth II пишет:
В Англии вообще на каждом углу предупреждают чтоб народ начал принимать аспирин после 40 .
китти пишет:
зачем молодой женщине со стариком жить мне не понятъ
сначала играют роль а потом показывают свое лицо
у аспирина побочки имеются, мои родители пьют потому что кровь густая, а если анализ крови показывает нормальную густоту крови (Gerinnung) то зачем я буду аспирин пить?Elizabeth II пишет:
Это должно войти в привычку... типа как зубы почистить.
чародей, из русской классической литератуты мы помним, что жили супруги в болъших домах где каждому предоставлялось свое крыло и можно было неделями друг друга не видеть, спали они вместе лишь с целью произведения потомства.char пишет:
Ну, возьмем русскую литературу. Типичный брак - это с мужчиной 45-50 лет, который в армии отслужил, имеет заслуги и имение. Кандидаты - молодые барышни лет 20-25, не засидевшиеся в девках. Живут безбедно. Пока муж не состарится, успевают пяток детей произвести.
.