а сколько же мужу лет, Оля, если не секрет? вроде бы ты моя ровестница или на год старше как-то так
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
старше папы моего?Elizabeth II пишет:У нас с ним разница ровно в 30 лет.
Ну тогда здравствуй, внучкакитти пишет:да ничего личного, но для меня уже старше 50 все дедушками кажутся.
а тебе еще только начало 50, это не считается. ты-не дедушка. (от внешнего вида мужчины тоже зависит я забыла добавить) вот теперь народ начинает обижатьсяross пишет:Ну тогда здравствуй, внучкакитти пишет:да ничего личного, но для меня уже старше 50 все дедушками кажутся.
ну вот еще один обиженный прискакал))))) НИКОГО ИЗ ФОРУМСКИХ МУЖЧИН НЕ ИМЕЛА ВВИДУ!!! деда панфила тоже не считаю дедушкой (а то он следующий коммент напишет), я имелла ввиду, что в качестве мужа не хотела бы старше на 10 лет, был уже, быцший муж и выглядел тоже намного моложе но разница в возрасте ощущалась уже тогда. и больше ничего личного.char пишет:
Прочем несколько постов чтоб понять мировоззрение современный российских дам, а также турков. Сильно изменилось с советского времени: дети непонятно от кого, кидалова сплошные... Думаю, хорошо, что живу не в такой среде. С другой стороны, немногие на форуме так откровенничают.
P.S. Немного не в тему, но дедушки за 50 - это тоже вроде как флуд.
P.S.2. Кстати, Китти, а что ты образ сменила? В платье из листьев была романтичнее... или уже осень закончилась?
А тут в очках с накрашенными губами похожа на строгую училку. Котенок правда черный не совсем к училке подходит, тут намек на магию, что ль?
Китти - только в России!китти пишет:к сожалению большинство браков школьников (бывших) и однокурсников распадаются. наверное человек не создан для семейной жизни с юных лет
Ну, я же говорю, у однклассников гораздо выше астрологическая совместимость. Если лишь ее во главу угла ставить, то верно поступают англичане. Дальше понимание между поколениями (вернее, когортами), примерно такое. Тут я привлеку в помощь астрологию (подробнее смотрите раздесл в эзотерике). Если год рождения отличется от вашего плюс минус до 4, то есть понимание неплохое (но хуже, чем у одногодков). Но еще есть индивидуальная совместимость, а здесь я говорю о статистических тенденциях. Сам замечал это по своим знакомым: мировоззрение в целом совпадает. Если разница лет 8-10,то уже могут быть существенные различия, но в целом взаимопонимаие может быть. После 12 и наверно до 20 лет различие усиливается; это можно преодолеть лишь, имея в кругу знакомых много людей такого возраста и подстраиваясь к ним. Например, я заметил, что советский строй наиболее сильно защищает поколение рожением примерно от Путина до Медведева, то есть с 1952 по 1965. И конечно, те кто из 1930-х. Посередине было поколение бунтарей-шестидесятников. А вот после 1969 родилось очень много реформаторов в душе. Трюфель тоже из их числа. потому трудно с ним было найти понимание в политике. Но понятно, опять же не все. С Китти и Матроскиным таких противоречий нет.Elizabeth II пишет:Китти - только в России!китти пишет:к сожалению большинство браков школьников (бывших) и однокурсников распадаются. наверное человек не создан для семейной жизни с юных лет
Опять же скажу только за Англию... В Англии наоборот как правило примерно как раз с самой юности ( коледж как правило) и навсегда.
Тенденция даже существует.... не сошлись в школе-колледже-университете - остаются одинокими или же неудачно складываются семейные отношения.
А еще часто случается что сошлись уже в возрасте например, а потом расходятся чтоб устроить свою жизнь с одноклассниками- одногруппниками и живут долго и счастливо.
я не представляла себе в юном возрасте создание семьи. в советское время традиции семьи были сильны, с одной стороны это хорошо а вот с другой - плохо. я читала что для человека иметь за всю жизнь 1 полового партнера-это ненормально, сотни-тоже ненормально, нормальным считается от 4 до 20, брак по любви, заключенный в 18 лет и по идее, на всю жизнь-ничего хорошего из этого выйти не может, последуют кризисы, как следствие - приедание, интерес к противоположному полу, ну поженились в 18-19, потом как правило, следовал развод уже после рожденя ребенка. я в России из своих знакомых разных возрастов и социальных групп не знаю ни одной идеальной семьи, т.е. ни одного брака, ни из окружения моих родителей (интеллигенция) ни из моего круга (школа, институт) , ни родственников, который был бы для меня лично примером для подражания. проблемы самые разнообразные: измены, алкоголь, просто ненависть и надоедание без видимой причины, бесконечная междоусобица с другими родственниками из-за квартир, комнат, дач, огородов, разводы, или просто живут как чужие как соседи.Elizabeth II пишет:
Опять же скажу только за Англию... В Англии наоборот как правило примерно как раз с самой юности ( коледж как правило) и навсегда.
Тенденция даже существует.... не сошлись в школе-колледже-университете - остаются одинокими или же неудачно складываются семейные отношения.
А еще часто случается что сошлись уже в возрасте например, а потом расходятся чтоб устроить свою жизнь с одноклассниками- одногруппниками и живут долго и счастливо.
Китти, ну это уже круто! Чем предлагаешь брак заменить тогда?китти пишет: ... иметь за всю жизнь 1 полового партнера-это ненормально, сотни-тоже ненормально, нормальным считается от 4 до 20, брак по любви, заключенный в 18 лет и по идее, на всю жизнь-ничего хорошего из этого выйти не может...
короче говоря, хорошее дело БРАКОМ не назовут))))
<Да, измены бывали, часто по тихому, но институт брака был прочный.>char пишет: Да, измены бывали, часто по тихому, но институт брака был прочный.
В России сейчас полный развал морали, как и многого другого позитивного, оставшегося от советского строя. Вообще в мире такая тененция имеется.
Последний раз редактировалось: китти (Чт Ноя 28, 2013 3:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну тогда один выход - быть верной женой! Иначе никакой умный мужик тебя замуж не возьмет.китти пишет:
два разных дома, встречи-не, не мое
точно, и муж должен быть верным и жена.char пишет:Ну тогда один выход - быть верной женой!
На страницу : 1, 2, 3, 4