Ох Дед Панфил как Вы правы!
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
не согласна, зачем-то же они поженились, значит, могли жить вместе а, главное, хотели. и разницы в возрасте, воспитании, образовании, менталитетах, религиозных убеждениях играют ооочень большую роль, проявляется все это в повседневной жизни, в быту - и вот в результате они и не могут жить вместе, а поначалу могли.Platti пишет:Начали за здравие, кончили за упокой )))
При чем тут разница в возрасте, религии, менталитете...? Если два чела не могут быть вместе, то не могут, не важны разница, менталитет, религия, гражданство
по поводу шерсти в новостях совсем недавно было о том, КАК стригут ангорских кроликов китайцы, как издеваются над животными что даже H&M бойкотирует продажу ангорских свитеров, погугли.Elizabeth II пишет:Китти я тоже сейчас стараюсь не носить ничего из животного происхождения. Кроме пожалуй шерсти которую я надеюсь стригут с живых а не с убитых?
Теперь когда я смотрю например на шубу то невольно мне представляется скольким зверькам пришлось расстаться с жизнью
Кстати в России часто оправдывают это типа необходимостью тепло одеваться. Но уже все знают что давно продается синтетическая одежда которая в 10 раз теплее меха и которая поддерживает воздухообмен.
Дед Панфил пишет:ну, это как посмотреть, по сравнению со мной не молодой, уже за 50)))
-----------------------------
Ты его в гробу видела?
35 от силы.
китти пишет:эт как? представила картинку)))))char пишет: кончает счастливым браком(
китти пишет:ну, это как посмотреть, по сравнению со мной не молодой, уже за 50)))Дед Панфил пишет:Ир, не забывай, что Чар - молодой человек, как и Трюфель.
И в их возрасте поучать - это нормально.
Нету опыта жизни, простим.
не, не консультировалась но книжка Фрейда у самой дома имеется.char пишет:
Китти, а ты у Фрейдистов не консультировалась по поводу своего подсознательного? Сдается мне, что имеются тайные желания, но почему то блокириует внутренний запрет на общение с мужчинами старше 50 лет.
Напрасно. Наверно, 95% россиянок в возрасте 45 лет, уже совершенно все равно какой возраст у мужчин, главное - чтобы были, хотели и могли!
Дед Панфил пишет:Панфил, а где это ты меня таким видел? Дай ссылку на фотку. Или живыми глазами?
----------------------------------------------
Чар, так ты сам свои фотки на смертном одре, в кирхе, выкладывал.
А там тебе от силы 35!
китти пишет:
я не против общения с мужчинами старше 50
а с чего это Панфил вас с трюфелем 35-летними считает?
а муж у меня общительный кстати, не помешает никакому общению! только вот когда мы вместе бываем в Вене то времени совсем нет а когда я одна то со временем проще. ну когда-нибудь точно буду и напишу заранее.char пишет:
Так, Китти, мне и есть 35-40 лет! По духу. Да и внешне, увидела бы - наверно не узнала!
Так что не стесняйся! Можем и пообщаться! Когда будешь в Вене без мужа?
Интересно а чем Чар занят , что так долго не появляется на форуме?char пишет:Приезжай, Китти, буду рад увидеть. Но верно, пиши заранее, чтоб я был тут и не слишком занят.
если Китти приедет но наврядли у нее будет достаточно времени чтобы отвлечь чара аж на несколько дней))))Elizabeth II пишет:
Или Китти все таки приехала ....или Чар вслед за Трюфелем испарился
Karolina пишет:И какой нужно показаться для австрийской мамы парня, чтобы понравится ей?
На страницу : 1, 2, 3, 4