мужчины боятся очень умных женщин, они же на их фоне будут выглядеть неприглядноДед Панфил пишет:Чар, во все времена ценился ум!
А уж потом внешность, сексуальность.
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
мужчины боятся очень умных женщин, они же на их фоне будут выглядеть неприглядноДед Панфил пишет:Чар, во все времена ценился ум!
А уж потом внешность, сексуальность.
кто о чем, вот чар например об испорченных женщинахAdmin пишет:Вот почитал. И есть один вопрос: о чём вы?
у чара спроси, развратные, денег хотят. и где находит таких?Admin пишет:
...... а хто такие испорченные женщины? тянет затхлостью срдневековья.
и не говори, да и 20 лет назад все то же самое и было, я все надеялась, что что-то у них изменится да не тут то было.Elizabeth II пишет:Я находясь сейчас в России вижу что народ конкретно сдурел. Женщины больны навязанным гламуром и предъявляют мужикам нереальные требования. Мужики же не имея ничего за душой гуляют налево и направо -напропалую и требуют от женщин модельной внешности....
тупые, мрак))))Elizabeth II пишет:
Представляю если кому то не купят на новый год колечко с брюликом - народ засмеет!
ну, это как посмотреть, по сравнению со мной не молодой, уже за 50)))Дед Панфил пишет:Ир, не забывай, что Чар - молодой человек, как и Трюфель.
И в их возрасте поучать - это нормально.
Нету опыта жизни, простим.
чару за полтинник. трюфелю-42 года.Дед Панфил пишет:ну, это как посмотреть, по сравнению со мной не молодой, уже за 50)))
-----------------------------
Ты его в гробу видела?
35 от силы.
я считаю что извращенство это, по идее и женщинам не нужны помпезные меха, если задуматься, сколько животных гибнет из-за одной шубы. но кого это в России волнует. не была зимой там очень давно.Elizabeth II пишет:Китти а еще у них новая фишка ... я раньше такого еще не видела.
Мужики все в меха начали одеваться!
На страницу : 1, 2, 3, 4