написание немного изменила)
---------------------------------
типа, чтобы в плагиате не обвинили?
---------------------------------
типа, чтобы в плагиате не обвинили?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Упс... Андрей, здравствуйте! Я еще не очень понимаю, как работает форум, как надо отвечать. Поэтому простите великодушно. Я научусь.Я не девочка, и мне все равно))))))
Дед Панфил пишет:Ольга, если Вы с 18-го года рождения, то мы с Вами одногодки.
Располагайтесь, как дома!
А вот знаешь, почему ты по службе до сих пор не продвинулся? Да потому, что карты свои сразу же раскрываешь. Нормальные люди сидят себе спокойно, наблюдают, ждут доказательств, а ты сразу же вперёд бросаешься. И может быть даже невинного новичка обижаешь. А кому это, спрашивается, надо?Дед Панфил пишет:Оленька, Вы меня извините, но я вас за агента НКВД держу.
Работа у меня такая.
В смысле, как держите? За какие именно части?Оленька, Вы меня извините, но я вас за агента НКВД держу.
Работа у меня такая.
Вот и я тоже подумала... сижу себе тихо, никого не трогаю. :-)И может быть даже невинного новичка обижаешь. А кому это, спрашивается, надо?
Дед,ну ты же знаешь,что я тебя обожаю...Дед Панфил пишет:Галь, ревнуешь?
.
Оля,да все нормально.Это у нас у Деда манера такая..общения..привыкнете.Мы же привыклиза столько лет и ничего... Дед у нас классный.Мы его все любим нежно и трепетно... Да ,Деду?Olga18 пишет:В смысле, как держите? За какие именно части?Оленька, Вы меня извините, но я вас за агента НКВД держу.
Работа у меня такая.
Вот и я тоже подумала... сижу себе тихо, никого не трогаю. :-)И может быть даже невинного новичка обижаешь. А кому это, спрашивается, надо?
Ну, слава богу... а я уж, было, напряглась...Оля,да все нормально.Это у нас у Деда манера такая..общения..привыкнете.Мы же привыклиза столько лет и ничего... Дед у нас классный.Мы его все любим нежно и трепетно... Да ,Деду?
Как правило, за уши.Olga18 пишет:В смысле, как держите? За какие именно части?Оленька, Вы меня извините, но я вас за агента НКВД держу.
Работа у меня такая.
Не-не, ребята, в НКВД я не работаю. Я там только подрабатываю по выходным. Вот, если на вашем форуме выслужусь, глядишь, и в штат возьмут.Как правило, за уши.