Так бы сразу и сказал, что лекция для колхозников.Дед Панфил пишет:Наверное, за пределами Франции имеется в виду Россия.
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Так бы сразу и сказал, что лекция для колхозников.Дед Панфил пишет:Наверное, за пределами Франции имеется в виду Россия.
Дед Панфил пишет:Полвека тому
назад, 17 октября 1961 года, в одном из центров западной цивилизации, во
Франции, в Париже, произошли весьма знаменательные события, унесшие
жизни нескольких сотен человек. О них мало говорят во Франции, и тем
более ничего не знают за ее пределами.
http://www.apn-spb.ru/publications/article9514.htm
Именно. Так вот тот, кто контролирует сегодня наше с тобой настоящее, беспрепятственно пускает нас в архивы. Не пользоваться этой возможностью, а довольствоваться явно тенденциозными статьями,.. — Ну скажи сам, как это называется.char пишет:Как говаривал Оруэлл, "тот, кто контролирует настоящее, контролирует и прошлое", т.е. освещение истории и отношение к ней.
трюфель пишет:Именно. Так вот тот, кто контролирует сегодня наше с тобой настоящее, беспрепятственно пускает нас в архивы. Не пользоваться этой возможностью, а довольствоваться явно тенденциозными статьями,.. — Ну скажи сам, как это называется.char пишет:Как говаривал Оруэлл, "тот, кто контролирует настоящее, контролирует и прошлое", т.е. освещение истории и отношение к ней.
С чем ты не согласен? С тем, что тебе открыта дорога и в архивы, и в библиотеки? Или с тем, что нельзя верить на слово кому попало, даже не пытаясь проверить информацию?char пишет:Не согласен.
трюфель пишет:Или с тем, что нельзя верить на слово кому попало, даже не пытаясь проверить информацию?
Вот именно что это недоверие и нужно воспитывать. А не то будет как у поклонников товарища Гитлера, утверждавшего, что правду все и так знают, поэтому они непременно узнают её, когда она бывает сказана. А это значит, что если тебе почему-то не нравятся арабы, евреи или какие-нибудь там цыгане, то тебе автоматически понравится любая статья, их осуждающая, и ты вдруг "почувствуешь" правду и не усомнишься.char пишет:Проверяю я лишь то, что вызывает у меня недоверие.
трюфель пишет:...если тебе почему-то не нравятся арабы, евреи или какие-нибудь там цыгане, то тебе автоматически понравится любая статья, их осуждающая, и ты вдруг "почувствуешь" правду и не усомнишься.
очень даже логичноchar пишет: Если я вынужден буду жить в арабской стране, то поведу себя как гость, уважающий хозяев дома и их обычаи. Более того, мое отношение ко всем вмешательствам во внутренние дела арабов (будь то Ливия, Сирия, Иран или другая страна) резко негативно, что я не раз на форуме подчеркивал.
Другое дело, если арабы приехали в Европу и ведут себя не как гости, уважающие хозяев. Например, в предпоследних постах рассмотрен случай их наглого вызова французским ценностях и обычаям. Здесь я французов поддерживаю.
Мне кажется, всё дело в том, что я пытаюсь всё время обсуждать одну и ту же тему, а ты успеваешь в одном сообщении проскакать сразу по нескольким темам, на которые я предпочитаю не разбрасываться — к примеру, про события в Новочеркасске я вообще не читал.char пишет:Признаться, удивлен немало таким развитием темы.
Вот это уже называется "на вору шапка горит", ибо я такого вопроса не задавал.char пишет:Теперь отвечу на вопрос, люблю ли я арабов
Дед Панфил пишет:Меня многие называют, не руссе, а русс, что означает - печная сажа, так чтож мне теперь на них в суд подавать?
Дед Панфил пишет:Админ, а что для тебя не БРЕДДД?
Дед Панфил пишет:
Мы ему должны помогать
стою в россии на остановке жду трамвая, таджичка лет 17 гуляет с ребенком, таджик тоже лет 17 (видимо папа а может и нет) работает на стройке дома, в шортах сланцах и с голым торсом, подходит к ней, стоят. ко мне подходит дедок беззубый спросил зажигалку, я сказала что нет, тогда он завел дискуссию: вот, я родился на этой улице и мы ИХ били, а вот теперь они едут сюда и плодятся, что им надо? аналогичная ситуация на пляже, русская семья строила замок из песка, на пляж пришли армяне, их мальчик начал бегать и ломать нарочно замок из песка, русская схватила его за руку и сказала: прекрати. тогда к ней подбежал армянский папа и заорал: оставь сказал тебе! что с русской девушкой было, она орала матом на них до тех пор пока они не ушли с пляжа.char пишет:Что бы ни говорили либералы, а противостояние цивилизаций идет в разных местах Европы, включая и Россию.
Сеичас на Кавказе тоже идет массовое переселение на исконно русские земли , как наши гости ведут себя совершенно по-другому – особенно, на побережье. Могут включить национальную музыку и ехать по набережной, где ездить нельзя, обращать на себя внимание. Вести себя нагло, цинично», – объясняет глава Краснодарского края. Иначе ситуация в регионе может развиваться по югославскому сценарию..."
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2012/08/03_a_4709217.shtml
Права доступа к этому форуму: