Последний раз редактировалось: freelancer (Ср Июл 20, 2011 10:34 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: freelancer (Ср Июл 20, 2011 10:34 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Andy пишет:А давайте князя Витовта (Vytautas Didysis) за его походы на Русь, разорение Рязанского княжества и предоставление убежища одному из ханов Золотой Орды к смертной казни (посмертно) приговорим!
Серьёзно? За латышских стрелков можно спросить.Bastardo Bastardini пишет: А если серьёзно?
очередной политический вброс понадобился, очевидно по причине очередной нехватки денег в прибалтике, вот и выжимают слезу. скорор материальной компенсации потребуют
Разумеется, как я уже говорил, я верю суду демократической страны.
Andy пишет:Короче, Ваша информация только из СМИ, причем СМИ на стороне Литвы.
австрийцы разные бывают, так уж и всем стыдно?Bastardo Bastardini пишет:
Австрийцам стыдно за свою страну. Почитайте комментарии читателей к статьям, которые я запостил.
1. Все эти комментарии модерируются.Bastardo Bastardini пишет:Самое главное, что преждевременное решение прокуратуры отпустить Головатова вызвало бурю протеста в австрийском обществе.
Австрийцам стыдно за свою страну. Почитайте комментарии читателей к статьям, которые я запостил.
Последний раз редактировалось: reedcat (Ср Июл 20, 2011 11:00 am), всего редактировалось 1 раз(а)
reedcat пишет:очередной политический вброс понадобился, очевидно по причине очередной нехватки денег в прибалтике, вот и выжимают слезу. скорор материальной компенсации потребуют
Вполне возможно. Или назревал внутренний скандал, который срочно потребовалось чем-то громким замаскировать.
Разумеется, как я уже говорил, я верю суду демократической страны.
Bastardo Bastardini пишет:А почему вся австрийская пресса на стороне Литвы?
Последний раз редактировалось: freelancer (Ср Июл 20, 2011 11:04 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Andy пишет:А мне стыдно за уважаемых мною литовцев, которые в этом вопросе зашорены.
reedcat пишет:1. Все эти комментарии модерируются.Bastardo Bastardini пишет:Самое главное, что преждевременное решение прокуратуры отпустить Головатова вызвало бурю протеста в австрийском обществе.
2. Как много из "бурлящих" австрийцев эту самую Литву на карте найдут?
3. В тихом австрийском болоте хоть какой-то скандал, да еще внешний - это шикарная тема для прессы. Не все ж Эльснера пинать.
Bastardo Bastardini пишет: ... остались сотни свидетелей, которые видели, как альфовцы убивали безоружных людей.
Последний раз редактировалось: freelancer (Ср Июл 20, 2011 11:16 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Bastardo Bastardini пишет:Andy пишет:А мне стыдно за уважаемых мною литовцев, которые в этом вопросе зашорены.
Зашорены, видимо, потому что остались сотни свидетелей, которые видели, как альфовцы убивали безоружных людей.
Последний раз редактировалось: Andy (Ср Июл 20, 2011 11:10 am), всего редактировалось 3 раз(а)
ОнЕ по работе или по партийному заданию - что собсно одно и тоже ...olgina пишет:плюс массовое заболевание хроническим толеразмом. на демонстрации протеста против депортаций понаехавших - тоже ходят. особо толераствующие
freelancer пишет:ОнЕ по работе или по партийному заданию - что собсно одно и тоже ...olgina пишет:плюс массовое заболевание хроническим толеразмом. на демонстрации протеста против депортаций понаехавших - тоже ходят. особо толераствующие
щас тебя быстренько в ксенофобии обвинятolgina пишет:
плюс массовое заболевание хроническим толеразмом. на демонстрации протеста против депортаций понаехавших - тоже ходят. особо толераствующие
Andy пишет:Опять уходите от ответа насчет угона самолета.
Топикстартеру сам процесс важен. Не дискуссия, а срач.... спорить на эту тему бесполезно - у каждой стороны своя првада, и консенсуса не будет, а будет (опять же) взимная обида....