это понятно, но не туда сообщение)))))))))))))))))
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Admin пишет:А я раз в неделю отправлял из армии цинкари. При этом не из "горячих точек", а из линейных войск. И никто там в газетенках не тявкал о том, что запросто убивали молодых ребят, от балды, по неуставнухе, да просто случайно.
Посему, как советский дембель, на срочняке дослужившийся до старшины(кто знает -тот поймет), и как капитан внутренних войск Украины(в запасе)хочу сказать одно: хватит всяким гражданским обсуждать действия людей, дававших присягу! Вы не были в их шкуре и не вам их судить!
Ясно?
А то всякие салаги прут сюда со своей парфюмерной австрийской моралью!!!!
ДОВЕЛИ!
Идите послужите, (грубое нецензурное ругательство)!
Ахтунг! Продолжительное общение с пользователем Bastardo Bastardini чревато раком мозгаBastardo Bastardini пишет: А я раньше не понимал, почему приличные люди на старом форуме тебя не любили.
И даже тебя защищал. Теперь я понял.
Bastardo Bastardini пишет:
А я раньше не понимал, почему приличные люди на старом форуме тебя не любили.
И даже тебя защищал. Теперь я понял.
Bastardo Bastardini пишет: Австрийский суд отпустил убийцу домой
Последний раз редактировалось: char (Вт Июл 19, 2011 12:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Не тема это никакая, а срач - с первого жеchar пишет:Народ, я смотрю, эта тема вызвала больше откликов, чем какая другая.
freelancer пишет:
Не тема это никакая, а срач - с первого жевысерасообщения топикстартера, не настроенного на конструктивный диалог - см. название "темы".
А ты помнишь, на сколько страниц на старом форуме разошёлся подобный высер живаги под названием "Зверства советских солдат в Берлине"?
А кто стреляет из автоматов в толпу?
Нацики?
https://www.youtube.com/watch?v=6iWFYXjF4Z0&feature=related
Последний раз редактировалось: Andy (Ср Июл 20, 2011 9:38 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Многие в то время не проживали в Прибалтике и вообще никогда не проживали в Прибалтике.olgina пишет:топикстартер в то время не проживал в прибалтике. и вообще не проживал в прибалтике такое случается
Ну как всегда - в точку. А вот что в комментах DiePresse пишут:Andy пишет:Но вот, что интересно. Головатов до этого инцидента 1) уже бывал в Шенгене (кажись раз восемь), включая 2) скандинавские страны, которые всегда по традиции близки прибалтам. Вопросы в этой связи. 1) Если он в розыске, то почему ему визу давали? 2. Если ее давали для последующего задержания в Европе, то почему тогда раньше не задержали? 3. Где были Литовцы раньше (крика, что скандинавы такие-сякие я не слышал) и почему спохватились только сейчас? 4. Неужели сам Головатов не знал, что в розыске? 5. Если, как читал, верно то, что его «не могли опознать», то накой хрен, пардон, создавали шенгенскую базу данных и на что она годится? Вобщем, (у меня) вопросов больше чем ответов и, думаю, опять мы с Вами не все знаем (т.е. знаем, как всегда, полуправду).
Последний раз редактировалось: freelancer (Ср Июл 20, 2011 9:51 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Andy пишет:Ну, как мне представляется, в этой истории все страны и стороны не без греха. Сами литовцы, что бы там ни говорилось, законы СССР нарушали и спецназовцев не щадили (мотивы понятны, конечно, но это не оправдание). Горби тоже хорош - послал войска (если кто помнит, до этого он в Литву ездил, где ему четко и ясно дали понять (в том числе и сам А.Бразаускас), что жить в составе СССР там не желают, отдавая себе отчет в том, чем все закончится (если он не понимал, что кровь польется, то тогда он вообще wusch-wusch). Интересно, что сейчас он почему-то от этого приказа открещивается (вроде как был не я, не помню, и т.д.). А что Альфовцам тогда было делать? Отказ в исполнении приказа для людей, давших присягу - ну, сами знаете, что означает... Короче, и те, и те дров наломали и теперь все и вся друг на друга валят. Об это уже речь на форуме шла. Но вот, что интересно. Головатов до этого инцидента 1) уже бывал в Шенгене (кажись раз восемь), включая 2) скандинавские страны, которые всегда по традиции близки прибалтам. Вопросы в этой связи. 1) Если он в розыске, то почему ему визу давали? 2. Если ее давали для последующего задержания в Европе, то почему тогда раньше не задержали? 3. Где были Литовцы раньше (крика, что скандинавы такие-сякие я не слышал) и почему спохватились только сейчас? 4. Неужели сам Головатов не знал, что в розыске? 5. Если, как читал, верно то, что его «не могли опознать», то накой хрен, пардон, создавали шенгенскую базу данных и на что она годится? Вобщем, (у меня) вопросов больше чем ответов и, думаю, опять мы с Вами не все знаем (т.е. знаем, как всегда, полуправду). Обычное дело...
Andy пишет: опять мы с Вами не все знаем (т.е. знаем, как всегда, полуправду). Обычное дело...