Сегодня у старшего спросил, что ему тренер о защите и нападении говорил.
- Бей первым!
- Бей первым!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
они как правило, не избивают никого. а вот неспортсмены ножами размахивают, это запросто.Admin пишет:Вот и нахрена такой спорт нужен?
Дед Панфил пишет:Андрей, ты спрашиваешь об нужносте этого спорта?
Ты когда-нить делал сальто из-за головы?
А прыгал с трамплина через 20 людей?
ой, ржу над вамиAdmin пишет:Дед Панфил пишет:Андрей, ты спрашиваешь об нужносте этого спорта?
Ты когда-нить делал сальто из-за головы?
А прыгал с трамплина через 20 людей?
- зачем?
китти пишет:
они как правило, не избивают никого. а вот неспортсмены ножами размахивают, это запросто.
профессиональный спорт, а обычный спорт-движение ничего кроме пользы не принесет.Admin пишет:
Тоже верно. Но любой спорт есть аморальное занятие, т.к. предполагает, что кто-то один лучше всех остальных. А это безобразие!
китти пишет:
профессиональный спорт, а обычный спорт-движение ничего кроме пользы не принесет.
Спорт бывает разный. Ты имеешь в виду состязательный спорт, который таки есть большая гадость, а остальные спорты-то здесь при чём?Admin пишет:любой спорт есть аморальное занятие, т.к. предполагает, что кто-то один лучше всех остальных. А это безобразие!
интересно как быстро все оживляются, затронув тему различий менталитетов! трюфель, а объясни научно, что такого непотребного в слове Чус?трюфель пишет:Не нужно отрицать, что мы с немцами есть одно. Ибо оно так и есть.Elizabeth II пишет:скажите глупым англичанам что немцы и австрийцы это совершенно разные люди!
я уже устала примеры приводить- все равно твердят, что все одно...
Нужно разве что указать на тонкие и якобы малозначительные различия, которые имеют свойство переворачивать всё с ног на голову.
Объяснять сей постулат логически было бы долго, поэтому дам просто лёгкий инпут: австрийцы являются смесью германцев, славян, кельтов, франков, римлян и евреев, а немцы являются практически чистыми германцами с примесью еврейских франков (не путать с фунтами!) и всех остальных, включая скандинавов.
Вот, кстати говоря, именно их скандинавское, наверное, и заставляет их писать такие вот глупости:Причём заметьте, что это говорит немка, живущая и работающая в Австрии. — Это как если бы я поехал в Иран и начал надеяться, что они там научатся работать по-нашему и заговорят наконец-то на нормальном иврите.китти пишет:я все надеюсь что австрийцы научатся таки на нормальном немецком изъясняться да и умению работать поучиться у немцев можно
Короче говоря, сильно не заморачивайтесь, а пускайте вперёд кошку: где ляжет, там и стройте.
В австрийском языке это излишне фамильярно. Это типа как в русском сказать незнакомому человеку «пакеда».китти пишет:объясни научно, что такого непотребного в слове Чус?
char пишет:Не вполне согласен.
чародей, мы немного отклонились от темы сегодня утром в ветке "кошатинские" и чтобы продолжить интересный разговор я сюда перенесла последнее сообщение.трюфель пишет:В австрийском языке это излишне фамильярно. Это типа как в русском сказать незнакомому человеку «пакеда».китти пишет:объясни научно, что такого непотребного в слове Чус?
Именно так. Спасибо, что вы меня поняли.китти пишет:Чус-это фамильярное слово, так же как и в "австрийском" языке ba-ba, посторонним не всегда можно сказать
Потому, что они тебя, вероятно, за чуша принимают.char пишет:А почему тогда австрийцы часто говорят, прощаясь: Tschusch ba ba (чус, ба-ба)?