Xelen, это у вас такой шикарный вид из окошка? — Кто бы мог подумать...xelen пишет:Бедную елку за окном так завалило что она вся обвисла
Кстати, кадр из «Третьего человека»:
.
— Кто угадает, где это в Вене?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Xelen, это у вас такой шикарный вид из окошка? — Кто бы мог подумать...xelen пишет:Бедную елку за окном так завалило что она вся обвисла
Трюфель, ага, удачно так попалось! И зимой и летом как будто за окном только природа, а не город. На самом деле там дома есть, просто из за деревьев не видно никого. А с улицы посмотришь и ни за что не подумаешь что в округе хоть даже один куст растет!трюфель пишет:
Xelen, это у вас такой шикарный вид из окошка? — Кто бы мог подумать...
Даю подсказку: обратите внимание на здание, находящееся примерно посерёдке скайлайна.трюфель пишет:— Кто угадает, где это в Вене?
А, да, не заметили. Только это не олень, а косуля.char пишет:А не заметили на 2ой фотке оленя?
Чар, я первый раз побывал на этой площади ночью, когда скульптура уже была там. На ее экранах показывалось что-то астральное и играла эмбиентная музыка. В дополнение к этому фонтан и памятник рядом освещались разными цветами - зрелище было обалденное и ощущения сильно мне запомнились.char пишет:Интересное название: Даун. Это небось конкуренты подсказали , чтоб народ не ходил. Во всяком случае русские вряд ли пойдут...
Зелибоба, по поводу "Собачки". Кстати, не знал, что имя такое. Я при подробном рассмотрении там разные фракталы обнаружил.
Я помню Вену до нее. Сперва с площади Шварценберг был виден лишь памятник советскому солдату. Потом построили фонтан. Думаю, не только для красоты, но чтоб его оттенить издали. Вышло не совсем. Тогда года 3 назад добавили эту металлическую скульптуру, вроде как воздушную, но увесистую. Поначалу мне она не понравилась, потом понемногу привык. А сеичас ей вроде как нашли иное место в одном из немецких городов. Скажу так, что для этой площади Вены она излишняя, хотя в ином пустом месте наверно смотрелась бы.
А это, по-твоему, что такое:char пишет:Я помню Вену до нее. Сперва с площади Шварценберг был виден лишь памятник советскому солдату. Потом построили фонтан. Думаю, не только для красоты, но чтоб его оттенить издали. Вышло не совсем.
Это дворец Шварценбергов.char пишет:P.S. Кстати, на картинке 1870-х гг. сзади - это нижний Бельведер?
Чар, мне тяжело не восставать против маразма, который ты сюда постишь. Уж не знаю, сознательно ты это делаешь, или несознательно, но скоро я просто перестану реагировать — себе дороже.char пишет:нашел картинку этого дворца Шварценбергов и понял, что сейчас там музей Нижний Бельведер(здесь вид изнутри парка, с характерно подстриженными деревьями). Так что я не ошибся.
Короче говоря, я понял, что ты мало того, что ничего не знаешь, но знать и не желаешь и не перестанешь гнать ни при каких обстоятельствах. Мне лично это тяжело. Я не могу выдержать такой наплыв дури.char пишет:где север, к примеру?