...помнится в 2001 году, много было выпито на этом кладбище))))))))))))))
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Admin пишет:Натурально все должно быть, НАТУРАЛЬНО!!!!
Admin пишет:Кисть промой, а то много лишней краски..... я так думаю
Хорошее место.тихое... Никто не мешает..Admin пишет:...помнится в 2001 году, много было выпито на этом кладбище))))))))))))))
Самое. — Последнее, сохранившееся из эпохи бидермаера.xelen пишет:А которое это кладбище, главное?
Как-то так наверное:Galka пишет:Зелибоба,а как будет эта же фотографи выглядеть из позапрошлого века...?
О, вот тут хорошо заметно, что ангел просто шёл мимо и остановился, чтобы полюбоваться кошкой.Зелибоба пишет:Как-то так наверное:
Нелегка была задача... если без понтов, то так:трюфель пишет:О, вот тут хорошо заметно, что ангел просто шёл мимо и остановился, чтобы полюбоваться кошкой.Зелибоба пишет:Как-то так наверное:
Зелибоба, а как на предмет вот этого вот:
?
Только тут задача посложнее будет. Нужно двояко коснуться. Ибо картина называется «прах ты есть» или «смерти нет».
А пулей зачем пробито?Дед Панфил пишет:Трюфель, принимаешь?
Судя по названию темы, в Вене.Admin пишет:А напоследок вопрос: где эти джунгли:
Правильно, здесь чем меньше понтов, тем лучше. Мне уже понравилось, потому что контрастнее и солнышко выразительнее. — А если его чёрно-белым забабахать?Зелибоба пишет:если без понтов, то так:
А, я понял! Этого, как его?.. От ч-рт, всё Малевич в голову лезет! Ну этого, из Витебска... — Да не, Чюрлёнис вообще прибалтом был,.. Ну этот... МАРК ШАГАЛ — во!Galka пишет:Вот кисть какого-то художника мне это все напоминает,кошка,синее-серо-желто-зеленые тона.но не могу вспомнить кого именно..крутиться в голове, но...