Вот ещё фотка, как Венку упрятывали:
.
.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ты хочешь сказать, что речку упрятали под землю для того, чтобы построить метро?char пишет:Но упрятывали не просто так. Там же метро U4 построили.
Последний раз редактировалось: трюфель (Пт Фев 22, 2013 1:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
трюфель пишет:Ты хочешь сказать, что речку упрятали под землю для того, чтобы построить метро?char пишет:Но упрятывали не просто так. Там же метро U4 построили.
трюфель пишет:Я, вообще говоря, собираюсь подать на них в суд, чтобы не навязывали своего Иисуса всем прохожим.
Повеселил!трюфель пишет:Ну замечательно. Я, вообще говоря, собираюсь подать на них в суд, чтобы не навязывали своего Иисуса всем прохожим.
Да, но ведь если бы они просто писали «Иисус — ура, Иисус — ура», то меня бы это мало трогало, но когда они explicitly пишут, что именно меня кто-то там любит или за меня помер, то я уже извиняюсь: я теперь что должен сделать — три раза «ку»?Зелибоба пишет:Это же их продукт и совершенно очевидно, что они не заинтересованы в развитии, использовании, судьбе всех остальных
С полминуты не мог понять, что это.Зелибоба пишет:Вид с колеса обозрения:
Это наверное демонтаж сцены, оставшейся от 1 мая.Зелибоба пишет:Какой-то концерт планируется на Ратхаусе:
трюфель пишет:Да, но ведь если бы они просто писали «Иисус — ура, Иисус — ура», то меня бы это мало трогало, но когда они explicitly пишут, что именно меня кто-то там любит или за меня помер, то я уже извиняюсь: я теперь что должен сделать — три раза «ку»?Зелибоба пишет:Это же их продукт и совершенно очевидно, что они не заинтересованы в развитии, использовании, судьбе всех остальных
Странно, мне казалось, что там что-то собирали.трюфель пишет:Это наверное демонтаж сцены, оставшейся от 1 мая.Зелибоба пишет:Какой-то концерт планируется на Ратхаусе:
На днях, пожалуй, займусь.Зелибоба пишет:Маркетологов уволить.
Следующий известный мне ивент — это начало Wiener Festwochen. Однако оно только десятого.Зелибоба пишет:мне казалось, что там что-то собирали.
трюфель пишет:Это наверное демонтаж сцены, оставшейся от 1 мая.Зелибоба пишет:Какой-то концерт планируется на Ратхаусе: