Нет. Стоит посмотреть?трюфель пишет:Зелибоба, ты фильм «Третий человек» (The Third Man) смотрел?
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Нет. Стоит посмотреть?трюфель пишет:Зелибоба, ты фильм «Третий человек» (The Third Man) смотрел?
Canon 450D + объектив Canon EF 24-105Дед Панфил пишет:А каким аппаратом делались такие чудесные картины?
Я тоже не любил штативы, но перед поездкой нашел один небольшой, легкий, влезающий в сумку, высотой больше метра, дешевый! )) Теперь всегда с собой буду брать.char пишет:Молодец, Зелибоба! Тема листьев на мокрой мостовой мной тоже прорабатывалась, но обычно в не такое темное время.
А мне вот лень со штативом ходить. Иногда снимаю с упора, выдержка 1/4-1/2 с от руки дает несмазанность, если действительно затаить дыхание. Но в лучшем случае выходит как последняя фотка.
Я тогда не буду портить удовольствие и посмотрю лет эдак через пару-тойкутрюфель пишет:Что до «Третьего человека», то тут ведь важно не только владение английским, но ещё и немецким, а лучше всего венским, да и понимание местных обычаев. Перевести немецкие фразы Хёрбигера (ich bleder Hirsch!..) или, тем более, гениальный монолог Бляйбтрой (die Befreiung habe ich mir ganz anders vorgestellt) едва ли возможно. К сожалению.
Все, понял, качаю!трюфель пишет: Я же сказал, что тебе таки да, стоит посмотреть. — Там просто очень интересна техника запечатления Вены.
Поздравляю Юр! молодец младшенький..А у тебя вроде и страшенький занимался? Ты фото его показывал,в прыжке...Дед Панфил пишет:Я праздник под Линцем встречал, там младший сын за чёрный пояс сражался.
Пояс у нас!
Жаль, что не боевыми. А то я п там пострелял по бундесканцлерамту.char пишет:Можно было в них залезть и даже пострелять из разного оружия. Не боевыми, конечно.
молодец!!!Дед Панфил пишет:Я праздник под Линцем встречал, там младший сын за чёрный пояс сражался.
Пояс у нас!
трюфель пишет:Не учи меня жить. Лучше помоги материально.
И в свете окна появился Трюфель...трюфель пишет: Я же сказал, что тебе таки да, стоит посмотреть. — Там просто очень интересна техника запечатления Вены.