Та ланна тебе «не сдал»... Поехал бы на разведку.
===================================
Risotto ai funghi porcini:
.
===================================
Risotto ai funghi porcini:
.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: char (Пн Июл 30, 2012 1:39 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
А рыжиков ты там не видел? Местные гутарят, что там типа самое рыжиковое место в Винервальде.char пишет:я просто поехал в Мёдлинг погулять.
Это Erste Wiener Hochquellenwasserleitung. Таким образом, не виа-, а акведук.char пишет:Там виды красивые, в том числе виадук римского типа
В данном случае я скорее историк, чем лингвист. Дело в том, что это кусочек водоснабжения Вены из горных источников, открытого в тыща восемьсот семьдесят третьем году. Так что римлянами здесь и не пахнет. Но вода, тем не менее, течёт. Парадокс.char пишет:Точно, думал акве-, а написал виа-. Хотя наверну не видно, где так вода могла течь, но подобные сооружения римлян были именно для воды. Ты уж совсем лингвист у нас, Трюфель.
Они обычно в траве на опушке соснового леса селятся. — Ты на опушке смотрел?char пишет:Рыжиков пока не видел.
Мне кажется, что не отравишься. Но да посмотрим.char пишет:А как насчет этого "моховика"? Сьедобен или нет?
А что такое розовеющие подберёзовики? Я знаю разве что жёлчный гриб (tylopilus felleus), у которого розоватый гименофор, но он скорее на белого похож, чем на подберёзовик.char пишет:подберезовики, розовеющие внизу, я тоже не беру, хотя наверно и не отравишься.
Мы обдумаем ваше предложение.Admin пишет:я знаю рыжиковое место, но скажу только в обмен на белое))))
Это гениально! Ну и сколько же центнеров грибов ты сегодня (в смысле, в субботу) собрал, отвадив всех остальных своей научной тирадой?char пишет:Ныне довольно жарко, и мелкие дождички (одни даже в вене капает) вряд ли будут грибными при такой температуре.
Вполне возможно, что до сентября придется обождать, если будет температура все +25+30. Это купальная пора, а не грибная. Всему свое время.
трюфель пишет:Это гениально! Ну и сколько же центнеров грибов ты сегодня (в смысле, в субботу) собрал, отвадив всех остальных своей научной тирадой?char пишет:Ныне довольно жарко, и мелкие дождички (одни даже в вене капает) вряд ли будут грибными при такой температуре.
Вполне возможно, что до сентября придется обождать, если будет температура все +25+30. Это купальная пора, а не грибная. Всему свое время.