Дед Панфил пишет:Нету у нас таких дерев, бо холодно.
Такой шнапс надо, как лекарство, не стакАнами, а рюмками пить.
И только после обеда.
Культура пития, ёптыть!
Поэтому здешние мужуки на 20 лет дольше наших живуть.
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Дед Панфил пишет:Нету у нас таких дерев, бо холодно.
Такой шнапс надо, как лекарство, не стакАнами, а рюмками пить.
И только после обеда.
Культура пития, ёптыть!
Поэтому здешние мужуки на 20 лет дольше наших живуть.
Ну дык еврик же шатается не на шутку. Кроме того, некоторым ребятам выгодно расшатать его ещё больше.char пишет:Неужели все производители решили, что конец света скоро, и надо "капусты срубить"? Где же тогда хваленый рынок? Ведь официально инфляция в Австрии менее 5%.
трюфель пишет:Ну дык еврик же шатается не на шутку. Кроме того, некоторым ребятам выгодно расшатать его ещё больше.char пишет:Неужели все производители решили, что конец света скоро, и надо "капусты срубить"? Где же тогда хваленый рынок? Ведь официально инфляция в Австрии менее 5%.
Да, так вот я хотел сказать, что вместо того, чтобы из протеста против нашего образа жизни изобретать всякие психозы типа сыроедения, лучше сперва заняться историей и понять, как мы вообще дошли до жизни такой. — Это, уверяю вас, намного эффективнее витания в облаках.Admin пишет:Посмотрите-ка кино:
вы когда модераторским мечём машете, учитывайте, пожалуйста, что вы здесь не одни.
трюфель, твой комментарий к фильму был удален случайно, я его не заметила, не нужно искать злой умысел там, где его нет, просьба к Чародею: с личными вопросами в будущем-в личку.трюфель пишет:Но-но, китти, успокойтесь, выпейте чаю. — Нельзя тереть всё подряд только потому, что оно вам не нравится.
Я предусмотрительно сохранил стёртое вами сообщение, поэтому повторяю:
вы когда модераторским мечём машете, учитывайте, пожалуйста, что вы здесь не одни.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Мар 09, 2013 6:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
матюков не видела нигдеAdmin пишет:Так, а кто мои матюки удалил? Ща разберусь кто виноват и накажу кого попало!
сообщение про минус на твоем банковском счету удалила я. матерных слов оно не содержало, или какое сообщение ты ищешь?Admin пишет:Они скрыты невидимым текстом.
Где сообщение?
Вот так: все банки - *нецензурная брань*!!!!
даже не представляю такого)))) короче, удалены все посты, содержащие инфу о личных банковских счетах и пр.Admin пишет:содержало))))) мышкой с удержанной правой кнопкой поводи)))))
Спасибо. Извинения приняты. Я удовлетворён.китти пишет:твой комментарий к фильму был удален случайно, я его не заметила,
Левой. Даже у левшей наша правая кнопка называется левой.Admin пишет:мышкой с удержанной правой кнопкой поводи)))))
поэтому мне лучше уйти из модерации, ross справится замечательно и один, модерировать здесь особенно и нечего, все равно все пишут что и где хотят, на форуме все свои, своя, причем закрытая тусовка и мне, постороннему человеку, сложно понять логику здесь присутствующих, например были удалены сообщения содержащие информацию о минусе на банковском счете Админа, однако реакция Админа была непонятной, видимо это сообщение нужно было оставить висеть на форуме для всеобщего обозрения всей русскоязычной Австрии, да еще и матюки были удалены, а это уж вообще катастрофа. в критике трюфеля в мой адрес так же не нуждаюсь совершенно, вы кстати можете его модератором выбрать, времени у него свободного очень много с утра и до вечера он свободен вот и будет хоть какое-то занятие, самоутверждаться на форуме сколько душе угодно. ну а мне принципы модерирования на данном форуме неясны.трюфель пишет:Спасибо. Извинения приняты. Я удовлетворён.китти пишет:твой комментарий к фильму был удален случайно, я его не заметила,
И на будущее вы, я надеюсь, намотаете себе на ус, что любое модерирование есть хирургическая операция по живому, к которой нужно подходить со всей ответственностью.
Китти, предлагаю вам не обижаться и самопромодерироваться.китти пишет:так что с пожеланиями приятного общения ваша китти.
чародей, твое сообщение под номером 107 не стерто, посмотри на предыдущей странице.char пишет: Китти, думаю не стоит тебе никуда уходить. Думаю, что никакого мата не было. Выражение "с**аться с банком" принадлежит перу самого Админа. Сорри, не знал, что этот вопрос нельзя обсуждать, Думал, что Админ похвастается, как он с банком расплатился.
Напомню народу, что в стертом сообщении я ответил на вопрос, у многих ли австрийцев негативное богатство. У 7%, причем у 5% долг не более 50 000 евро.