... Пришло архиважное сообщение от балбесов: они, оказывается, зарабатывают от 3000 ервиков в месяц. — Однако серьёзный аргумент, к которому, полагаю, необходимо прислушаться.
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
меня? за раскрытие этой инфы? да вы че, ребята, я позаботилась позавчера вечером чтоб все было стерто а не висело в открытой теме, не ожидала от Админа, что он будет этим недоволен.char пишет:Китти, еще бы ты стерла 107! Там вообще чистая инфа! А в стертом было то, что я повторил (или ты 2 разных % уже не различаешь? Где ты видела 7% в сообщ. 107? ) и (в скобках) вопрос к админу.
Но вот верно заметил Трюфель, что все, что ты хотела скрыть в стертом моем сообщении, ты раскрыла в сообщ.121. Теперь уже ни для кого не секрет, что у Админа были долги (вернее не долги, а просто "перетяжка" конто до предельно допустимого негативного остатка, это вообще мелочи и даже наверно в статистику не попадает), и он тебя за раскрытие этой инфы может и не поблагодарить (хотя ранее он из этого секрета не делал).
Трюфель: а кто такие "балбесы", и почему ты знаешь об их доходе и размножении сообшения Китти? Они тебе все докладывают, т.е. твои агенты?
Дело в том, что я был любезно приглашён Админом поразгрести гуано, приходящее в «книгу жалобных предложений» форума. На что я любезно же согласился. А в эту книгу сейчас пишет какая-то обезьяна, по всей видимости, ничего из себя не представляющая, потому и кичащаяся своим доходом. Вот, собственно, и всё.char пишет:кто такие "балбесы", и почему ты знаешь об их доходе и размножении сообшения Китти? Они тебе все докладывают, т.е. твои агенты?
что "от кого"?Admin пишет:Ира, от кого?
склеенной посуды еще мне в доме нехватало. плохая примета.Дед Панфил пишет:Ну вы ребята даёте!
а разбитую стеклянную колбу склеить.
Забурели!..
Последний раз редактировалось: трюфель (Пн Окт 07, 2013 7:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ты знаешь, теперь я без неё уже куда угодно. И с большим удовольствием.Дед Панфил пишет:в 70-х микроволновок не было.
А куда ты теперь без неё?
Последний раз редактировалось: трюфель (Пн Окт 07, 2013 7:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
... Сегодня получил от них эСэМэСку: запрошенная вами запчасть больше не производится. Хотя за это время я успел выяснить, что в этих новых и блестящих чайниках стоит точно такой же фильтр, как в моём «неактуальном».трюфель пишет:Найти запчасть оказалось весьма сложно: этот чайник, купленный мной где-то 5 лет назад на всю жизнь, оказывается, уже «очень давно» неактуален. Сейчас у нас «вот такие». При этом никто не знает, чем эти новые отличаются от моего типа неактуального.
Но да не суть. Дайте, говорю, фильтр. Долго думали, ходили звонить, нашли. Стоит около 7 евро, ждать около 3-х недель. То есть они даже не знают точно, сколько этот фильтр стоит. Хорошо, говорю, подожду. А мне в ответ: дай 5 евро предоплаты. Окей, дал.
Войти в сервисную зону у них можно и из коридора, а вот выход из сервисной зоны возможен только через магазин. Посмотри, мол, товарищ, на новые блестящие чайники, да выкинь свой старый и купи новый. И, насколько я понимаю, большинство народа так и поступает, коль скоро никто не покупает фильтры.