Р & С, чето я такой магазин не разу не видела. Дорогой?
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В Вене на «Марии» есть. Кстати, один из немногих магазинов, в которые я не боюсь заходить.китти пишет:я же из германии, вот там помню были эти р&с а вот в австрии я ни разу не видела, по крайней мере у нас в граце нет
не знай почему. мне хватает других: ZARA; MANGO; PROMOD; VERO MODA; ESPRITchar пишет:
Почему в Граце нет? Наверно, маленький город. .
китти пишет:...мне хватает других: ZARA; MANGO; PROMOD; VERO MODA; ESPRIT
Miss Sixty мне нравится, маломерки- это точно и недешевые вещи. еще есть Desigual, тоже оттуда, но уж сильно пестрые вещи у них. я в июне же в Италии была и там приоделась на лето. у нас приобрела пару блузок и все. по распродажам носилась исключительно ради детейchar пишет:китти пишет:...мне хватает других: ZARA; MANGO; PROMOD; VERO MODA; ESPRIT
У Zara ассортимент в Испании получше будет, и скидки там побольше. Ихняя фирма.
А вот есть еще такая Мисс60. Я вот думал: это ностальгическая мода 1960-х. Или для дам с талией 60 см?
там всегда очень много машин из словении и даже хорватии, приезжают за покупками.Ainem пишет:Круто! люблю я Грац! Только вот на шоппинге там не была ни разу...
Одноразовые что ли ?В КиК носки и нижнее белье покупаю. Особенно для командировок.
Легенда про одноразовые носки на западе по-моему осталась в советские времена. Стирок 5-6 они выдерживают, но растягиваются и вид теряют довольно быстроОдноразовые что ли ?
Один мой приятель собирается защитить патент: в конце дня под воздействием воды носки, растворяясь, превращаются в мыло, которым ты и моешь ноги.Schraube пишет:Одноразовые что ли ?
А если дождь и ноги промочишь?в конце дня под воздействием воды носки, растворяясь, превращаются в мыло, которым ты и моешь ноги