Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
Австрийские цены и распродажи - Страница 2 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
Австрийские цены и распродажи - Страница 2 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
Австрийские цены и распродажи - Страница 2 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
Австрийские цены и распродажи - Страница 2 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
Австрийские цены и распродажи - Страница 2 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
Австрийские цены и распродажи - Страница 2 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
Австрийские цены и распродажи - Страница 2 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
Австрийские цены и распродажи - Страница 2 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
Австрийские цены и распродажи - Страница 2 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Австрийские цены и распродажи

+13
Дед Панфил
nemo.serov
Elizabeth II
Admin
Galka
tango november
convalyarija
Schraube
Ainem
NATALI
bavariya
китти
char
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 8]

bavariya

Р & С, чето я такой магазин не разу не видела. Дорогой?

китти

Куда ж вы без меня

bavariya, дорогой и старомодный. пик клоппенбург или как там его...

bavariya

Китти, а, ясно. Ну тогда я прохожу мимо ) Но при случае гляну, интересно все равно.

китти

Куда ж вы без меня

это универмаг, там различные фирмы и как обычно по этажам, женский, мужской. но я же из германии, вот там помню были эти р&с а вот в австрии я ни разу не видела, по крайней мере у нас в граце нет

bavariya

Да я тут тоже не видела. Мужа спросила - он такой магазин знает.

трюфель

трюфель
Логин

китти пишет:я же из германии, вот там помню были эти р&с а вот в австрии я ни разу не видела, по крайней мере у нас в граце нет
В Вене на «Марии» есть. Кстати, один из немногих магазинов, в которые я не боюсь заходить. Cool

Ainem

на Kärtnerstr. и в Донауцентруме тоже есть. По-моему и в SCS еще. Мне этот магазин как-то не очень.

bavariya

я вот в SCS часто бываю, но не попадался. Или внимание не обращала. В сб буду - гляну.

char

char

Верно, Пик и Клопенбург есть в Вене на Марийке, а не недавно на Кернтн открыли.
Почему в Граце нет? Наверно, маленький город. Здесь же надо зажиточным людям продать наверно 10000 типов вещей от 50 фирм, типа бутиков.
И у каждой несколько размеров, и надо завезти по нескольку штук, т.е. в магазине лежит, скажем, миллион изделий. Если венцы купят по вещице на человека за год в среднем, уже магазин обернулся. А в Граце людей мало.

Посмотреть интересно, но покупал редко; иногда при распродаже. Впрочем, мужские брюки и пиджаки сидят элегантно, и иногда не безумно дорогие (до 100 евро).

reedcat

reedcat

В Линце он тоже есть, и вроде как не один.

китти

Куда ж вы без меня

char пишет:
Почему в Граце нет? Наверно, маленький город. .
не знай почему. мне хватает других: ZARA; MANGO; PROMOD; VERO MODA; ESPRIT

char

char

китти пишет:...мне хватает других: ZARA; MANGO; PROMOD; VERO MODA; ESPRIT

У Zara ассортимент в Испании получше будет, и скидки там побольше. Cool Ихняя фирма.
А вот есть еще такая Мисс60. Я вот думал: это ностальгическая мода 1960-х. Или для дам с талией 60 см? Very Happy

китти

Куда ж вы без меня

char пишет:
китти пишет:...мне хватает других: ZARA; MANGO; PROMOD; VERO MODA; ESPRIT

У Zara ассортимент в Испании получше будет, и скидки там побольше. Cool Ихняя фирма.
А вот есть еще такая Мисс60. Я вот думал: это ностальгическая мода 1960-х. Или для дам с талией 60 см? Very Happy
Miss Sixty мне нравится, маломерки- это точно и недешевые вещи. еще есть Desigual, тоже оттуда, но уж сильно пестрые вещи у них. я в июне же в Италии была и там приоделась на лето. у нас приобрела пару блузок и все. по распродажам носилась исключительно ради детей

Ainem

Судя по их сайту, в Граце он находится в Shoppingcity Seiersberg 1-9

Ainem

Я вот Эсприт носить не могу, хоть он мне и нравится - у меня половина коллег в нем. Не придешь же в таком же (вечная проблема девченок Smile))

китти

Куда ж вы без меня

Seiersberg такой огромный что возможно и есть там такой магазин. там еще построили новое крыло и вообще целый город теперь. и самый большой медиамаркт в европе.

Ainem

Круто! люблю я Грац! Только вот на шоппинге там не была ни разу...

китти

Куда ж вы без меня

Ainem пишет:Круто! люблю я Грац! Только вот на шоппинге там не была ни разу...
там всегда очень много машин из словении и даже хорватии, приезжают за покупками.

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

В Меркуре щас Кьянти в акционе.
Берёшь две, за каждую только 3 платишь.
Хорошо идёт!
Австрийские цены и распродажи - Страница 2 111

Schraube

В КиК носки и нижнее белье покупаю. Особенно для командировок.
Одноразовые что ли ?

reedcat

reedcat

Одноразовые что ли ?
Легенда про одноразовые носки на западе по-моему осталась в советские времена. Стирок 5-6 они выдерживают, но растягиваются и вид теряют довольно быстро

трюфель

трюфель
Логин

Schraube пишет:Одноразовые что ли ?
Один мой приятель собирается защитить патент: в конце дня под воздействием воды носки, растворяясь, превращаются в мыло, которым ты и моешь ноги. Cool

reedcat

reedcat

в конце дня под воздействием воды носки, растворяясь, превращаются в мыло, которым ты и моешь ноги
А если дождь и ноги промочишь?

трюфель

трюфель
Логин

Разумеется. Просто этот мой приятель живёт в таком месте, где дождь бывает крайне редко. Cool

reedcat

reedcat

Израиль?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму: