не нужно быть провидцем чтоб догадаться. у меня подруга живет в израиле.reedcat пишет:Израиль?
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
не нужно быть провидцем чтоб догадаться. у меня подруга живет в израиле.reedcat пишет:Израиль?
Ну да. Начинал он с одноразовой кипы (ермолки), чтобы вечером помыть голову.reedcat пишет:Израиль?
китти пишет:не нужно быть провидцем чтоб догадаться. у меня подруга живет в израиле.reedcat пишет:Израиль?
Загадка жизни, тайна веков.char пишет:Однако в массовом порядке (чтоб был шанс у нас иметь там знакомых) народ эмигрировал из СССР почему-то только в Израиль...
в вышеперечисленные страны никто добровольно не выезжал на ПМЖ. а в израиле принимали и принимают русских евреев и выплачивают им деньги. для многих израиль не является конечной целью а перевалочным пунктом, подкопить деньжат и присматривать какую-либо европейскую страну где еще "дают" (со слов этих людей) ну вы понимаете не маленькие.char пишет:Везде, где есть пустыня: Сахара (много арабских стран), Аравийский полуостров, Монголия, Узбекистан, Туркменистан... Однако в массовом порядке (чтоб был шанс у нас иметь там знакомых) народ эмигрировал из СССР почему-то только в Израиль...
Мой знакомый прошел этот путь, нов
израиле принимали и принимают русских евреев и выплачивают им деньги.
для многих израиль не является конечной целью а перевалочным пунктом,
подкопить деньжат и присматривать какую-либо европейскую страну где еще
"дают" (со слов этих людей) ну вы понимаете не маленькие.
reedcat пишет:А зачем там носки?
Хотел бы я посмотреть на китти, передвигающуюся по каменной пустыне в керамическом бронежилете и керамическом же шлеме — не забываем про М16 со всякими прибабахами — в шлёпках.китти пишет:незачем, там шлепки только
Имелось в виду, из мест, где редко идёт дождь.Дед Панфил пишет:Почему только в Израиль?
У кого деньги были в США полетели, или здесь остались.
а по городу на пляж, в магазин? хотя я бы там везде носила бронежилет и шлем. от взрыва они не спасут но как-то наверно увереннее себя чувствуешь в этой крайне опасной специфической стране, да?трюфель пишет:
Хотел бы я посмотреть на китти, передвигающуюся по каменной пустыне в керамическом бронежилете и керамическом же шлеме — не забываем про М16 со всякими прибабахами — в шлёпках.
если они герметические фарфоровые то ступни ног останутся после взрыва целыми. можно опознатьтрюфель пишет:... Это к вопросу о «только в шлёпках».
тогда лучше галошиесли они герметические фарфоровые то ступни ног останутся после взрыва целыми. можно опознать
трюфель пишет:Один мой приятель собирается защитить патент: в конце дня под воздействием воды носки, растворяясь, превращаются в мыло, которым ты и моешь ноги.Schraube пишет:Одноразовые что ли ?
А это всё потому, что ты читаешь бесплатный бульвар, в котором, разумеется, не пишут о таких простых вещах, как разорение сети «Шлеккер».char пишет:Наболело. Захожу сегодня в привычный магазин "Шлекер", чтоб купить, как всегда, пару товаров типа шампуня, которые покупаю там раз в месяц, а их там нет. Спрашиваю, когда завоз - говорят, заказ раз в неделю. А вот хорошие вещи, которые покупал годами, из ассортимента исчезают. Теперь я просто перестану ходить в этот магазин (он не рядом с домом) и буду искать подобное в иных, может чуть подороже.
трюфель пишет:А это всё потому, что ты читаешь бесплатный бульвар, в котором, разумеется, не пишут о таких простых вещах, как разорение сети «Шлеккер».char пишет:Наболело. Захожу сегодня в привычный магазин "Шлекер", чтоб купить, как всегда, пару товаров типа шампуня, которые покупаю там раз в месяц, а их там нет. Спрашиваю, когда завоз - говорят, заказ раз в неделю. А вот хорошие вещи, которые покупал годами, из ассортимента исчезают. Теперь я просто перестану ходить в этот магазин (он не рядом с домом) и буду искать подобное в иных, может чуть подороже.
Извини, но описанного тобой леса я не вижу.char пишет:Пожалуйста, увидь за деревьями лес.
трюфель пишет:Извини, но описанного тобой леса я не вижу.char пишет:Пожалуйста, увидь за деревьями лес.
трюфель пишет:Какие кошки?
Интересные советы о семейной жизни ты даёшь... %-) Но где ж взять такую умалишённую, чтобы согласилась запихать жизнь в десять цифр и один значок процентов и стать твоей супругой?char пишет:Понимать цифры и проценты дано не всем. А жаль! Из-за этого много недопонимания, даже в простой жизни. Например, если супруга говорит, что она сердита на 30% (или лучше 30 децибелов, взяв логаригмичекую шкалу ) потому, что не купила понравившуюся кофточку, и уже на 50%, если разбили любимую вазу, а если застукала муж с любовниций, то на все 80%. Можно ввести критерий, как оптимально реагировать на разные пороги процентов (это то, что задано в программах роботов и автоматов). Посмотришь - и меньше станет ссор из-за пустяков.
Так, всё. На сегодня хватит.char пишет:Тепрь о корзине потребления.