Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
Австрийские цены и распродажи - Страница 7 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
Австрийские цены и распродажи - Страница 7 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
Австрийские цены и распродажи - Страница 7 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
Австрийские цены и распродажи - Страница 7 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
Австрийские цены и распродажи - Страница 7 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
Австрийские цены и распродажи - Страница 7 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
Австрийские цены и распродажи - Страница 7 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
Австрийские цены и распродажи - Страница 7 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
Австрийские цены и распродажи - Страница 7 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Австрийские цены и распродажи

+13
Дед Панфил
nemo.serov
Elizabeth II
Admin
Galka
tango november
convalyarija
Schraube
Ainem
NATALI
bavariya
китти
char
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 8]

трюфель

трюфель
Логин

Дед Панфил пишет:Эт чего там парень прикупил, вяленую хурьму?

Cool — Сыр.

трюфель

трюфель
Логин

Случилось мне сегодня побывать в Икее в 8:30 утра. — Там у них в столовке в 8:30 начинается завтрак, а в 9:00 уже и сам магазин открывается. Ну так вот. Сижу, пью кофий, никого не трогаю и вдруг замечаю товарища, отбегающего с полным подносом в угол зала и начинающего спешно снимать с тарелок и запихивать в кулёк всякую еду. Shocked

Сначала я подумал, что это кофе на меня так подействовал, что глюки начались. drunken Потом решил пойти проверить обстановку.

Проверил. Вижу, народ там налетает на выложенные на прилавках колбасу нижайшего качества (как будет по-русски Pressschinken?), булочки и прочие «изыски». Ну я, уже вообще ничего не понимая, бочком-бочком, беру себе стакан сока и направляюсь к кассе. И слышу слова кассирши:

— Так, венский завтрак, 1 евро... Так, два венских завтрака, 2 евро... Так, венский завтрак, 1 евро... Так, апельсиновый сок, 1 евро... — У вас всё?

И тут я всё понял. Я понял, что страшно лохонулся, заплатив 2 евро за чашечку кофе и стакан сока, когда за те же 2 евро я мог бы получить две большие тарелки, заваленные вонючей колбасой и пластмассовым сыром, да ещё и две булочки впридачу! Cool

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Я Икею боюсь.
Только один раз там был и заблудился, а знакомый дед-башкир чуть от удушья не умер.

трюфель

трюфель
Логин

Да, лабиринты Икеи — это вещь в себе. Если там подчиняться всем дорожным знакам, то не выйдешь до вечера, придя утром.

Дам тебе совет. Там нужно ходить через двери, на которых написано «проход запрещён», иначе конец тебе. Cool

Зелибоба

Зелибоба

Там есть таблички с указанием короткого пути. Wink

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Не, больше туда не пойду, ибо это мне Первомайскую демонстрацию напоминает.

Зелибоба

Зелибоба

Туда нужно в будни вечером ездить, иначе действительно народу тьма. Они сейчас до 21-00 работают, очень удобно.

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

ОК, спасибо за совет!

трюфель

трюфель
Логин

Зелибоба пишет:Там есть таблички с указанием короткого пути. Wink

Не знаю, как у вас на Юге, а у нас на Севере почти все «шорткаты» отменили, поставив там двери с надписью «проход запрещён». Но я всё равно продолжаю там ходить — как старая лошадка, запомнившая дорогу. Cool

А иначе чувствуешь себя там как Фарада в фильме «Чародеи»:

.

Зелибоба пишет:Туда нужно в будни вечером ездить, иначе действительно народу тьма. Они сейчас до 21-00 работают, очень удобно.

Не, лучше всего в будни в первой половине дня.

Зелибоба

Зелибоба

трюфель пишет:

Не, лучше всего в будни в первой половине дня.

В первой половине дня все порядочные люди работают. Big Grin

трюфель

трюфель
Логин

Вот именно потому, что порядочных людей у нас, слава Богу, большинство, в Икею нужно ходить по будням в первой половине дня. Cool

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Дизель меньше еврушки стал!
Дожили!

трюфель

трюфель
Логин

Где?!

Bastardo Bastardini

Bastardo Bastardini

Например, в Украине.

Bastardo Bastardini

Bastardo Bastardini

Купил сегодня в Хофере полуторалитровую бутылку шильхерштурма за 3,99.
Нектар!

трюфель

трюфель
Логин

Всё, еду в Украину заправляться! Cool

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Трюфель, сегодня в Цветтле по 0,98 евро на EASY Drive было.

трюфель

трюфель
Логин

Это знаково! — Для меня почему-то стало мерилом, чего больше: евриков или литров.

трюфель

трюфель
Логин

Bastardo Bastardini пишет:Купил сегодня в Хофере полуторалитровую бутылку шильхерштурма за 3,99.
Нектар!

Сегодня (извиняюсь: уже вчера) после шести в нашем Хофере от него оставалась одна только табличка. — Видать, и правда хороший.

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Везёт же людям, пьют что хотят, а я только красное вино по рецепту... bounce

reedcat

reedcat

У нас на Turmoil дизель по 0.997, уже недели 3 в районе евра ценник. Бензин соотвтетсвенно 1.10-1.11

трюфель

трюфель
Логин

А у нас вот дизель по 1,138, причём это ещё до полудня.

reedcat

reedcat

на автобанах еще дороже

трюфель

трюфель
Логин

Cool Это как в том анекдоте про двух грузинов получается:

— Почём шубу взял?
— 300.
— Дурак, там за углом точно такая же за 500!

трюфель

трюфель
Логин

Вот вам пример распродажи.

В Меркуре скидка 25% на всякие моющие средства. Берём стиральный порошок, который по 12, отнимаем 25% и получаем 9. Выгодно, да?

А в Шпаре, что за углом, тот же порошок стоит по 8, и никаких распродаж.

Последний раз редактировалось: трюфель (Пт Янв 08, 2016 6:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму: