Хорватия
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Да, это вполне нормальные ребята. — Я с ними в своё время судился и выиграл.Зелибоба пишет:Прикинь тут.
Путевки нынче увы дорожают. Помнится, раньше можно было за 500 евро на человека на Канары слетать. Но если вас много, детям иногда скидки бывают. Сентябрь хорошее время, спрос уже падает (и цены тоже), но вода в море еще теплая.Ist пишет:Мы с мамой, двоюродным братом и его шестилетней дочкой хотим во второй половине сентября в Италию или куда-нибудь на море смотаться на недельку из Вены. Я вот подумал, что в Италию удобнее всего, если говорить о беспутёвочном отпуске. На поезде можно доехать, пляжи, все дела. Хотели в 1.5-2 тысячи уложиться на неделю. Кто-нибудь так ездил или всё на машинах да путёвками? Стоит ли ждать горящих на сентябрь и за сколько их покупать по времени (на сколько я понял - недели за две, судя по нынешним ценам на tui.at, lastminute.at)? Может стоит не в Италию, а куда-то ещё за эти деньги?
Отдых почти только пляжный, по возможности, чтобы кормили. Ну, овощной отдых, короче =)
Последний раз редактировалось: char (Пт Авг 23, 2013 3:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
В Испании вход на пляж почти везде бесплатен. Говорю, потому что знаю. Например, пляж тянется от Барселоны на север и на юг почти непрерывно вдоль моря; заходи где хочешь, расстилай полотенце и купайся. Лежаков тоже почти нигде нет, а где есть, наверно за них берут. Но можешь и не пользоваться, никто не заставит. То же и на Канарах.Ist пишет:Спасибо за новые советы! Особенно Char'у, конечно.
Карту температур воды я смотрел, очень полезная штука!
А как так в Испании пляжи бесплатные? В Италии то есть сам вход даже платный, а в Испании бесплатный вход. В этом смысле? Я всегда думал, что лежаки и тенты везде просто что-то стоят. Ну, на элитных пляжах и ход платный-это я понимаю.
Верно, вот здесь температура воды на Канарах в реальном времени: http://www.eltiempo.es/canarias-costa/temperatura-del-agua.htmlkotMatroskin пишет:на Канары надо рулить - там всегда тепло и сравнительно дёшево.
чародей, ржу над тобой, сделать шоппинг-по-русски походить по магазинам!char пишет:Давайте пообсуждаем возможные путешествия ноября. Месяц в целом неприятный своей погодой не только а Австрии, но и в России. Если не работаешь, хочется куда то уехать. Но куда? Вот Китти умудрилась искупаться в Адрии в начале месяца.
едут в Вену попрововать глюхвайн и сделать шопинг.
Китти, а что ржать? Так и говорят современные русские. Спроси - половина наверно ответит, что делала в Вене/Париже/Милане "шоппинг", а не "ходила по магазинам".китти пишет:чародей, ржу над тобой, сделать шоппинг-по-русски походить по магазинам!char пишет:
...едут в Вену попрововать глюхвайн и сделать шопинг.