Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
Путешествия: теория и практика - Страница 10 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
Путешествия: теория и практика - Страница 10 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
Путешествия: теория и практика - Страница 10 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
Путешествия: теория и практика - Страница 10 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
Путешествия: теория и практика - Страница 10 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
Путешествия: теория и практика - Страница 10 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
Путешествия: теория и практика - Страница 10 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
Путешествия: теория и практика - Страница 10 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
Путешествия: теория и практика - Страница 10 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Путешествия: теория и практика

+16
трюфель
китти
Зелибоба
Ist
Дед Панфил
Galka
bavariya
ross
xelen
reedcat
Admin
emelja
Eelky
freelancer
kotMatroskin
olgina
Участников: 20

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 10]

китти

Куда ж вы без меня

Юр, она у меня не видна полностью твоя карта, справа не видно ее, может еще раз загрузишь?

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Насчёт 2000 летней истории Рима я сильно сомневаюсь.
И, из-за этого сомнения, чтобы окончательно не разувериться в древней истории, на разведку поедет моя жена, а её очень трудно обмануть.

char

char

Китти, даю ссылку на карту: http://media.web.britannica.com/eb-media/74/113574-004-BE48CC1E.gif

char

char

Ну что, Китти, план путешествия составила? Вопросов больше нет?

В ближайшую неделю в Риме ожидается +10+15. Одевайтесь соответственно.
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/3561/

китти

Куда ж вы без меня

чародей, щас в стрессе на работе, организационные проблемы, да, подкинь парочку интересных едален в центре города.

char

char

Я не помню, Китти, 6 лет назад был. Помню лишь, что если говоришь по английски, то обязательно сдерут больше чем с итальянца. Потому говорил по испански, что есть почти итальянский. Видно, что иностранец, но не гринго. Smile

Я вам район описал. На карте он ближе к стене Аврелия, см. Гианиколо на карте. Там места, где едят итальянцы. Опять же, могут не говорить по английски местами. Большие пиццы были за 5-6 евро и вино тоже недорогое и хорошее.
А вот на пл. Испании (туристское место) в одном ресторане внизу у фонтанов качество было ничего, но порции очень уж мелкие, одной не наешься, а 2 мелких блюда стоят уже евро 12-15.

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Хождение на Небо или главред АРИ.ру в Перу
http://ari.ru/news/bdc92cba5

Admin

Если достали комары))))

Путешествия: теория и практика - Страница 10 Lovush10

Нужна пластиковая бутылка, картон или газета и такие ингредиенты
Дрожжи - 1гр
Сахар - 50гр
Вода - 200мл

Далее по схеме на картинке (не серчайте, что на французском, без перевода не оставлю).
Перевод:
1 - отезать горлышко бутылке, так что бы потом перевернув его оно не упало в отсавшуюся часть бутылки
2 - Залить теплую воду и засыпать сахар
3 - Добавить дрожжи - перемешать все.
4 - вставить горлышко бутылки как показано внизу
5 - обернуть картонкой
Суть ловушки проста.
Ловушка выделяет углекислый газ, который очень любят комары! Это незабываемый аромат намного приятнее любому (всем) комарику, чем дивные запахи человеческого тела. Чувствуя этот запах детства, комар, резко меняет траекторию и вы ему больше не интересны. Теперь он увлечен и понастоящему влюблем в этот запах и в его хозяина (хозяйку) - вывернутую (разрезанную) бутылку, одетую в изящный картон (газету комсомольская правда 1968 года, июль месяц). Он подлетает к ней и понимает, что до получения полной эйфории ему остается спуститься в горловину и там будет РАЙ. Он спускается... Писк! Жалобный писк! Комарик понимает, что его обманули, но уже поздно и он погибает в пучинах сего ужасного раствора, нахлебавшись сладкой воды.

http://www.austriaforumru.com

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Андрей, огромное спасибо!
Скоро комарики нас начнут доставать, а я им вот такую сивуху! Big Grin  up!

Elizabeth II

Elizabeth II

а у нас тут в деревне комаров НЕТ! up! 
непонимаю почему.... кругом лес и речка через деревню течет а комаров все равно нет !

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Ещё не сезон.
У нас тоже нет, пока, но скоро нарисуются.

webico

Вспоминаю те времена, когда мы были в замечательном Мадриде, особенно запомнилась  экскурсия в винодельню близ Толедо, куда нас возил испанский гид пробовать знаменитое первоклассное вино в мире. Любителям таких напитков очень рекомендую эту экскурсию, а также нашего гида Ивана Калинина https://v-madride.com/  в услугах которого есть  морская прогулка на яхте на остров Табарка. Вы получите самые яркие эмоции. Всем хорошего отдыха и наилучших воспоминаний о нем.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Права доступа к этому форуму: