Конечно, для тех, у кого они есть; и это вряд ли покупатели "Пенни"...
Я про что...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Конечно, для тех, у кого они есть; и это вряд ли покупатели "Пенни"...
пока дома, работы много, вот на следующей неделе продленные выходные и вот тогда....char пишет:Народ, что то давно никто о путешествиях не писал... Дома, что ли, все сидят?
да, если кто точно знает расскажитеДед Панфил пишет:Ир, не понял, это был вопрос?
Интересные вы ребята, чесслово. Почему бы не почитать вот это, а? Такая же информашка имеется и у немцев. Немецкие граждане, полагаю, знают туда дорогу.китти пишет:если кто точно знает расскажите
Стыдно, товарищ, не знать такое!трюфель пишет:Хоть я и не знаю, кто такой этот прыгающий на стенку Брюс, но он, по всей видимости, стоит жертв.
да я вообще за съемные квартиры, но попробуй найди квартиру на 3 дня-бесполезно, у всех минимальный срок- неделя, на неделю мы не можем, дети учатся мы работаем, искала сперва квартиру или пансион и не нашла. года 2 или 3 назад ездили мы в линьяно и повезло найти квартиру на 5 дней, вообщем было приятнее, чем отель. готовить в отпуске я люблю и ем обед собственного приготовления с большим удовольствием, чем в дурацких ресторанах да и муж у меня готовит с удовольствием, обычно на отдыхе мы готовим по очереди. а пойти в ресторан тоже иногда приятно бывает, с условием что вкусно, вот если вкусно и классно тогда и денег не жалко, а когда невкусно и оффицианты тупые то денег становится жалко.трюфель пишет:не селитесь в отелях и не ходите в рестораны. Селитесь в апартманы с кухней и ходите на рынок, покупайте там у бабок рыбу, фрукты-овощи и всё остальное. Это, разумеется, при условии, что вы понимаете в кухне и любите готовить.
да комната в отеле на 4 спальных места была, нормальная цена, я сама отель и бронировала, за 3 дня 330€ да и отель в самом центре и от моря в двух шагах. но завтрак ну точно как во франции, прям один к одному. знаю, что едят белый хлеб но хоть бы помидорок с огурчиками порезали или мюслей каких-нить дали а тож круассаны я ваще не ем, от них кишки слипаются и живот растет. нет ничего лучше собственной квартирки в хорватии и завтрака своего с черным хлебушком.reedcat пишет:110 Евро за комнату на двоих или за каждого? В первом случае в общем, в рамках допустимого. В Калуге я платил примерно те же деньги за одного. Комнатушка в гостинице на окраине, где число звезд и под микроскопом не разглядишь.
Завтрак, как ты описала, вполне типичен для Италии. А жаловаться на отсутствие черного хлеба в Италии столь же логчно, как на отсутствие Weisswurst в Гамбурге. Там его не едят ВООБЩЕ
китти пишет:чародей, ты все спрашивал о путешествиях и вот целый роман тут написала для тебя прям спецом и чет не заходишь