Да ты там, я вижу, уже так согрелся, что забыл, зачем в русском языке кавычки употребляются.
Выпей там за меня LLOPART INTEGRAL BRUT NATURE.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
трюфель пишет:
Ага, спасибо, я её здесь и беру.char пишет:А вот нашел твою каву:
http://www.vinissimus.com/es/vinos/espumoso/detalle_vino.html?id_vino=lloibnb
А нам его в одном ресторанчике в деревне Vilafranca — там, кстати, никто не говорил ни на одном понятном нам языке, что есть хороший знак, — шефиня посоветовала.char пишет:в магазинах не видел, тем более в барах стопку не этого обычно наливают.
Вкусом, однако. От года к году, правда, разнится.char пишет:И чем оно так понравилось?
Последний раз редактировалось: трюфель (Вт Янв 03, 2012 12:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
молодец, чародей, уважуха.трюфель пишет:Насколько мне известно, Чар прожил в Испании немало времени и практически свободно лопочет по-ихнему.
А что до цен, то таки да, в Алемании они ниже. Но хотим ли мы жить там? Я лично лучше п уже в Расею поехал, нежели в Алеманию.
Понаiхали, колоради!китти пишет:да, в германии мы не хотим жить, поэтому и приехали из германии сюда.
трюфель пишет:
А что до цен, то таки да, в Алемании они ниже. Но хотим ли мы жить там? Я лично лучше п уже в Расею поехал, нежели в Алеманию.
В первую очередь густонаселённостью и отсутствием уединённых мест. Мюнхен я, пожалуй, ещё вынес бы, но вот Гроссраум Дюссельдорф для меня уже геенна. Берлин, Бонн, Ганновер, Карлсруе, Кёльн, Ляйпциг, Франкфурт и Штуттгарт мною нежно любимы, но только для посещения, а не для жизни.char пишет:чем тебе так стойко Германия не нравится?
ты что, чародей, не везде тебе хох дойч, есть такие диалекты что ни словечка не поймешь. а в германию теоретически хотя можно переехать но мы уж тут корни пустили, да и море рядом, не хотца в германию.char пишет: Цены ниже. Язык хох-дойч, без акцентов. Уровень жизни в Мюнхене лишь немного венскому уступает. Там что, до сих пор кричат "Ханде хох?"
Вот с Китти понятно: ухудшились экономические условия, она и переехала в Австрия. Думаю, если не дай бог Австрии писец наспупит, переедет в Германию.
трюфель пишет:В первую очередь густонаселённостью и отсутствием уединённых мест. Мюнхен я, пожалуй, ещё вынес бы, но вот Гроссраум Дюссельдорф для меня уже геенна. Берлин, Бонн, Ганновер, Карлсруе, Кёльн, Ляйпциг, Франкфурт и Штуттгарт мною нежно любимы, но только для посещения, а не для жизни.char пишет:чем тебе так стойко Германия не нравится?
Последний раз редактировалось: char (Ср Мар 14, 2012 12:47 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
For now, this giant yacht is a fantasy sketch that would cost "hundreds of millions of euros to build.” Photo: Yacht Island Design |
Я дам тебе хороший совет: иди в трафик, купи наклейку «битте кайне вербунг» и налепи её себе на почтовый ящик.char пишет:Обычно я рекламы выбрасываю не глядя, очень уж много их,
Гы, аж детством повеяло, когда мечты-мечты...reedcat пишет:Помнится, пару лет назад в проспекте из Пенни (на мой вкус еще более мусорный гамазин, чем Хофер) была реклама полета в космос за 200 с хером тонн евро.
трюфель пишет:Я дам тебе хороший совет: иди в трафик, купи наклейку «битте кайне вербунг» и налепи её себе на почтовый ящик.char пишет:Обычно я рекламы выбрасываю не глядя, очень уж много их,Гы, аж детством повеяло, когда мечты-мечты...reedcat пишет:Помнится, пару лет назад в проспекте из Пенни (на мой вкус еще более мусорный гамазин, чем Хофер) была реклама полета в космос за 200 с хером тонн евро.
А то!char пишет:А ты, Володя, правда в космос мечтал полетать в детстве?
Бинго! Именно это я и имел в виду, упомянув детские мечты.char пишет:А 200 тыс. в сравнении с 20 млн., заплаченными путешественниками-космическими туристами вроде и не так много... Конечно, для тех, у кого они есть; и это вряд ли покупатели "Пенни"...