В следующей жизниты когда-то местом поделишься?
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В следующей жизниты когда-то местом поделишься?
он их сушит и потом будет нам продавать.Admin пишет:ты когда-то местом поделишься?
вот пожалуйста, мухоморчики сняты в окрестностях Граца прошлой осеньюДед Панфил пишет:Мне любы фотки мухоморов.
Если у кого есть, то покажите, пожажа.
Ещё можно замораживать или сушить. Запах сушёных боровиков — это чего-то особенного.Дед Панфил пишет:Остаётся только в банки закручивать и, время от времени, с водкой потреблять.
Это исключительный пупс — высококлассный экземпляр! Такого не стыдно и сырым съесть.Admin пишет:
А этого я поостерёгся бы употреблять: уж больно старый.Admin пишет:
Тему полистай, да?Дед Панфил пишет:Мне любы фотки мухоморов.
Если у кого есть, то покажите, пожажа.
- ногу, есессно, выкинули, а то, что ты видишь, было зажарено моментально и употреблено))))) класс!трюфель пишет:А этого я поостерёгся бы употреблять: уж больно старый.Admin пишет:
На приведенном фото сильно смахивает на козляк-их тут много(мякоть резинчатая), но пугаться не нужно-их то же едят. Один(из всех приведенных) похож на моховикМоховиков было сегодня в лесу такое количество, что можно было их косой косить! Полная корзина за пол часа.
Ну, грубо говоря, козляки тоже моховики. И даже тот самый моховик, который настоящий Suillus Variegatus, по сути своей тоже козляк.Schraube пишет:На приведенном фото сильно смахивает на козляк-их тут много
Известны как "Зонтик пестрый". Правда их многие за поганки считают.в России почти неизвестные.