Точно Hintersdorf, но я был там сегодня и ничего не нашел. Может не там искал
, но всю округу обшарил.
, но всю округу обшарил.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Так это далековато от Вены будет. Это почти Сант-Андре-Вердерн, более знакомый нам по проекции на Дунай, как сосед Грейфенштаина.Schraube пишет:Точно Hintersdorf, но я был там сегодня и ничего не нашел. Может не там искал
, но всю округу обшарил.
Китти, сыроежки всегда пластинчатые, а на фото трубчатый гриб! Из несьедоных трубчатых мне известен сатанинский (похож на белый, толстая ножка, но цвет иной); несьедобен также перечный из-за вкуса. У этого кожица отслоилась как у сыроежки, но такое же свойство у маслят.китти пишет:на первом фото на сыроежки похожи а на втором - на поганки.
я уж тоже подумала, что сыроежка пластинчатая вроде бы. может, моховичок? я раньше собирала грибы и жарила и сушила и разбиралась, не травилась, а сейчас уже боюсь. Когда-то в России были леса непроходимые и полно грибов, я собирала подберезовики и подосиновики, моховики и шампиньоны. Теперь же эти прекрасные места застроили и загадили проклятые новые русские, перегородили даже пляжи и общественные выходы к реке своими проклятыми заборами, леса завалены помойками какие уж там грибы.char пишет:
Китти, сыроежки всегда пластинчатые, а на фото трубчатый гриб!
опята-очень вкусные грибы но так на поганки похожи прям не отличишь. по мне так поганки это (вторая фотка) а если же опята то я бы побоялась брать от греха подальше.трюфель пишет: а второй, — если исходить из того, что это действительно опёнок, то на настоящий-таки опёнок (очень вкусный гриб).
а у нас сегодня 21 октября)))))))Дед Панфил пишет:Ребят, какие грибы в декабре?
Прекращайте их поиски.
Китти, всё правильно: если не знаете гриба, то ни в коем случае не берите его. Однако же и говорить не нужно, если не знаете.китти пишет:опята-очень вкусные грибы но так на поганки похожи прям не отличишь. по мне так поганки это (вторая фотка) а если же опята то я бы побоялась брать от греха подальше.
Дед Панфил пишет:Как его фамилия?