Скажите пожалуйста, а есть ли в Вене такие места, где собираются русские? С земляками, так сказать, заграницей проще
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Есть такие места, но правда не на этом форуме искать надо место встречи..Ouch_PanDa пишет:Скажите пожалуйста, а есть ли в Вене такие места, где собираются русские? С земляками, так сказать, заграницей проще
Я Вам написала, что не на ЭТОМ форуме...Есть еще форумы русских в Австрии,на которых и встречаются..Ouch_PanDa пишет:Galka, ясное дело, что не на форуме искать))) успокаивает сам факт, что такие места есть. Это тоже информация
Да мне кажется вы уже все перевстречались друг с другом... В смысле, Кристинку встречали, Зелибобу встречали,чайный гриб был взят...да и так ,частным порядком,я так понимаю что некоторые друг с другом поддерживают дружеские отношения...Admin пишет:.....ну, можно и нам оганизоваться в плане встречи.
Но,что ?Admin пишет:вроде все верно..............., но?
и муж тоже большое "Я"?Ouch_PanDa пишет:Ну скоро и Мы с мужем пополним Ваши ряды
Раслабься!Ouch_PanDa пишет:Почему? Вы же показываете Свою враждебность
В следующий раз рекомендую попробовать применить вот это средство:kotMatroskin пишет:пойдем сегодня в обед в Salmbrau пивка попьем. А то у меня вчера день рождения было - сегодня отходняк, надо здоровье поправить...
В том-то и дело, что уже надоело.Дед Панфил пишет:После пьянки помогает только очередная пьянка.
И так, пока не надоест...