Прошу!
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Admin пишет:В баню!
Ну вот так вот..надейся на вас... Приедешь вот так со шкаликом и веником запазухой,а баня на санитарном дне...kotMatroskin пишет:Admin пишет:В баню!
дааа, блин.... только завтра.
у нас баня всегда по СРЕДАМ!Galka пишет:Ну вот так вот..надейся на вас... Приедешь вот так со шкаликом и веником запазухой,а баня на санитарном дне...kotMatroskin пишет:Admin пишет:В баню!
Лучше по пятницам.День Шофера...kotMatroskin пишет:у нас баня всегда по СРЕДАМ!Galka пишет:Ну вот так вот..надейся на вас... Приедешь вот так со шкаликом и веником запазухой,а баня на санитарном дне...kotMatroskin пишет:Admin пишет:В баню!
нет, пятница это другое, там впереди выходные... а то здоровья совсем не останется...Galka пишет:Лучше по пятницам.День Шофера...kotMatroskin пишет:у нас баня всегда по СРЕДАМ!Galka пишет:Ну вот так вот..надейся на вас... Приедешь вот так со шкаликом и веником запазухой,а баня на санитарном дне...kotMatroskin пишет:Admin пишет:В баню!
Как все у вас запущено...kotMatroskin пишет:нет, пятница это другое, там впереди выходные... а то здоровья совсем не останется...Galka пишет:Лучше по пятницам.День Шофера...kotMatroskin пишет:у нас баня всегда по СРЕДАМ!Galka пишет:Ну вот так вот..надейся на вас... Приедешь вот так со шкаликом и веником запазухой,а баня на санитарном дне...kotMatroskin пишет:Admin пишет:В баню!
неа, у нас наоборот ВСЁ ПО ГРАФИКУ! Среда, а потом выходные.Galka пишет:Как все у вас запущено...kotMatroskin пишет:нет, пятница это другое, там впереди выходные... а то здоровья совсем не останется...Galka пишет:Лучше по пятницам.День Шофера...kotMatroskin пишет:у нас баня всегда по СРЕДАМ!Galka пишет:Ну вот так вот..надейся на вас... Приедешь вот так со шкаликом и веником запазухой,а баня на санитарном дне...kotMatroskin пишет:Admin пишет:В баню!
Здорово..Среда и тут же суббота...Я тоже такой календарь хочу, без Рыбного дня...kotMatroskin пишет:[неа, у нас наоборот ВСЁ ПО ГРАФИКУ! Среда, а потом выходные.
Galka пишет:без Рыбного дня...
kotMatroskin пишет:Galka пишет:без Рыбного дня...
как без рыбного дня??? а в бане...,пиво...,воблочка...
Без четверга,без четверга...А пиво с воблой-это святое и даже без бани...kotMatroskin пишет:Galka пишет:без Рыбного дня...
как без рыбного дня??? а в бане...,пиво...,воблочка...
А это потому, что мы тут все налоги платим.Ouch_PanDa пишет:Тут так красиво! так классно!!
Не поэтому, а потому что Батурины, Собянины и Путины всю Австрию уже скупили, и еще больше скупят, к сожалению...трюфель пишет:А это потому, что мы тут все налоги платим.Ouch_PanDa пишет:Тут так красиво! так классно!!
Я не понял: ты хочешь этим сказать, что порядок у нас наступил с выходом на арену Батурапутиных? — Так это не так. Раньше ведь ку-уда больше порядка было.kotMatroskin пишет:Не поэтому, а потому что Батурины, Собянины и Путины всю Австрию уже скупили, и еще больше скупят, к сожалению...
Этим я хочу сказать, что Австрия стала в последнее время, к сожалению, очень продажной страной, за деньги здесь можно купить все. Именно поэтому гр. Батурина (Inteco) скупила здесь практический всю штирию и тироль.трюфель пишет:Я не понял: ты хочешь этим сказать, что порядок у нас наступил с выходом на арену Батурапутиных? — Так это не так. Раньше ведь ку-уда больше порядка было.kotMatroskin пишет:Не поэтому, а потому что Батурины, Собянины и Путины всю Австрию уже скупили, и еще больше скупят, к сожалению...