Завидую...... я до 22-го в завязке)))))
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Как страшно жить...Admin пишет: я до 22-го в завязке)))))
С этим не поспоришь... Но ты все равно держись...Admin пишет:ЖИТЬ и ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дык какая разница,все равно в завязке...Дед Панфил пишет:Админ, наверное, имел в виду не 22 декабря, а 22 век!
Дед! Когда поляну накрываешь??? А то мы к тебе в гости собрались.Дед Панфил пишет:Дорабатываю.
- Со Мной всё ОК!
Похмелился...kotMatroskin пишет:Дед! Когда поляну накрываешь??? А то мы к тебе в гости собрались.Дед Панфил пишет:Дорабатываю.
- Со Мной всё ОК!
Ну-тк. А жизнь то налаживается!Galka пишет:Похмелился...kotMatroskin пишет:Дед! Когда поляну накрываешь??? А то мы к тебе в гости собрались.Дед Панфил пишет:Дорабатываю.
- Со Мной всё ОК!
Ну, ты, блин, прям партизан!Дед Панфил пишет:Ко мне тока по теплу, бо не хочу чтобы все помёрзли, как немцы под Сталинградом.
У нас, в доме, +14
Так что до весны!
Последний раз редактировалось: Дед Панфил (Пт Ноя 30, 2012 8:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Обломс...kotMatroskin пишет:Ну, ты, блин, прям партизан!Дед Панфил пишет:Ко мне тока по теплу, бо не хочу чтобы все помёрзли, как немцы под Сталинградом.
У нас, в доме, +14
Так что до весны!
Тогда к "Galka" поедим! Сама напросилась. За язык тебя не кто не тянул...Galka пишет:Обломс...kotMatroskin пишет:Ну, ты, блин, прям партизан!Дед Панфил пишет:Ко мне тока по теплу, бо не хочу чтобы все помёрзли, как немцы под Сталинградом.
У нас, в доме, +14
Так что до весны!
Да и действительно,чего уж там...kotMatroskin пишет:Тогда к "Galka" поедим! Сама напросилась. За язык тебя не кто не тянул...Galka пишет:Обломс...kotMatroskin пишет:Ну, ты, блин, прям партизан!Дед Панфил пишет:Ко мне тока по теплу, бо не хочу чтобы все помёрзли, как немцы под Сталинградом.
У нас, в доме, +14
Так что до весны!
Ну кто бы сомневался...предупреждали тебя,по-хорошему,по-матерински,не похмеляйся больше ,чем 50 гр водки.вот и результат...kotMatroskin пишет:
Я ТРЕБУЮ ПОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!!
Деда, не путай новичков. В наше время как светлое пиво, так и цвикль бывают и живыми и мёртвыми. Причём с одинаковым успехом.Дед Панфил пишет:Но не в каждом кабачке имеется живое пиво.
На местном оно Цвикаль зовётся.