Максимум Krautsalat. — Там даже пиво стиральным порошком отдаёт.китти пишет:кстати, про это штрандкафе, там чего лучше заказывать кроме ребер?
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Максимум Krautsalat. — Там даже пиво стиральным порошком отдаёт.китти пишет:кстати, про это штрандкафе, там чего лучше заказывать кроме ребер?
а там чего из еды? стоит туда сходить?трюфель пишет: Fischerbräu заруливаю.
обычно можно смело добавить: и порции все меньше.трюфель пишет:. В последнее же время происходит что-то не совсем понятное: кухня хуже и хуже, а цены выше и выше. Но пиво всё ещё на уровне.
не все едят сушеную рыбу.Дед Панфил пишет:Если пиво хорошее, а закусь нет, то надо со своей воблой туда ходить!
P.S.
Вобла - это не жена, а рыба.
китти пишет:не все едят сушеную рыбу.Дед Панфил пишет:Если пиво хорошее, а закусь нет, то надо со своей воблой туда ходить!
P.S.
Вобла - это не жена, а рыба.
матроскин, да знаю, немцы и австрийцы не едят, а я ее и раньше когда в россии жила, не ела, ну могла съесть кусочек но не люблю я ее. жареную рыбу-другое дело.kotMatroskin пишет:
австрийцы воблу вообще не понимают. Я как то на работу принес, показал. Они мне сказали, как можно такое есть - она же испорченная!
вкусная весчь, в мюнхене ее хорошо готовят и очень любят. мы дома иногда готовим, с капустой соленой и картошечкой.Дед Панфил пишет:Ир, я как-то раз, под пиво, попробовал поросячьи ножки.
С тех пор - только таранка!
Юра, борща никто не боится, а все любят, я хорошо готовлю борщ и у меня всегда берут рецепт и варят, а некоторые давно знают и варят дома русский борщ и угощают. борщ давно не экзотика.Дед Панфил пишет:Матроскин, полностью с тобою согласен!
Они и нащего борща тоже побаиваются.
русская кухня любима многими, пельмени кстати тоже, только я их не умею делать а вот муж умеет затоштаДед Панфил пишет:Ир, его любят те, кто с нами знаком, а другие предпочитают местный кларесуп.
мои родители лепят несколько сот и замораживают.Дед Панфил пишет:Да, пельмени - это вещь!
Только времени на их готовку много уходит.
они очень дорогиеOuch_PanDa пишет:А раков хоть едят?