Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
Панды в Вене - Страница 6 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
Панды в Вене - Страница 6 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
Панды в Вене - Страница 6 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
Панды в Вене - Страница 6 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
Панды в Вене - Страница 6 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
Панды в Вене - Страница 6 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
Панды в Вене - Страница 6 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
Панды в Вене - Страница 6 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
Панды в Вене - Страница 6 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Панды в Вене

+6
Ouch_PanDa
kotMatroskin
трюфель
ross
xelen
Galka
Участников: 10

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 6]

126Панды в Вене - Страница 6 Empty Re: Панды в Вене Ср Сен 11, 2013 3:46 pm

Ouch_PanDa

Ouch_PanDa

Не Юр, Я тут как бы не особо Своя, и иногда просто не знаю, что написать. Я и не думала на форум забивать. У Вас всех Свои темы для обсуждения, Мне просто нечего добавить. УНас в Новочеркасске много чего произошло. Весной начали убивать ментов и забирать их оружие. Твари, специально разбили в стоматологии стекла, чтоб наряд приехал, подкараулили и расстреляли двоих полицейских. Мальчики совсем были, точно возраст не помню, около 25. Потом, через какое то время, убили полицейского у Себя дома. Позвонили в дверь и застрелили. И это все происходило в перерыве нескольких месяцев. А вот на днях их поймали. Выяснилось, что это семья: муж, жена и две дочки 13 и 25 лет. Была спец операция, в результате погиб еще один полицейский. Мужа бандитки убили, и ранили старшую дочку и эту мразь поймали. Не знаю только, что случилось с младшей дочкой, скорее всего Она тоже под следствием. Как выяснилось, у Них в банде был начальник ГАИ, помогал видимо им скрываться. В общей сложности Они убивали людей 10 лет!!!!! Ментов, потому что ненавидели их, а обычных людей ради наживы. Я когда узнала, думала в обморок упаду, ведь эти люди ходили по Нашему городу, и Я тоже могла оказаться их жертвой. Такие новости пойдут?

127Панды в Вене - Страница 6 Empty Re: Панды в Вене Ср Сен 11, 2013 4:45 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Мы, в принципе, в курсе о вашем криминале.
Одни Цапки в шок ввели.
Кстати, на эту тему сериал вышел, "Станица" называется.
Держитесь!

128Панды в Вене - Страница 6 Empty Re: Панды в Вене Ср Сен 11, 2013 5:31 pm

китти

Куда ж вы без меня

Ouch_PanDa пишет:Ментов, потому что ненавидели их, а обычных людей ради наживы. Я когда узнала, думала в обморок упаду, ведь эти люди ходили по Нашему городу, и Я тоже могла оказаться их жертвой. Такие новости пойдут?
Панда, то, о чем вы пишeте, жуть во мраке, я вот лично не знала, похоже на ситуацию лет 20 назад, а я ведь в ваших краях бывала неоднократно, Минводы, Кисловодск. интересно читать и конечно, мы вас морально поддержим.
у нас есть раздел "политика" и в нем несколько тем о России, их кажется Дед Панфил открыл, "куда движется Россия" "в России все спокойно" и т.д. если нетрудно, пишите прямо туда))

Последний раз редактировалось: китти (Ср Сен 11, 2013 7:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

129Панды в Вене - Страница 6 Empty Re: Панды в Вене Ср Сен 11, 2013 6:25 pm

Ouch_PanDa

Ouch_PanDa

Ок, китти, Юра просто спросил, что у Нас нового, вот как раз эта новость на глаза попалась. Смотрела Видео с задержанной, репортерам она сказала, что не раскаивается, только жалеет, что мало ментов убили /// Дед Панфил, Тут вся область на ушах стояла, когда Они сериал то успели снять?

130Панды в Вене - Страница 6 Empty Re: Панды в Вене Ср Сен 11, 2013 6:33 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Сериал этого года.
Вот ссылка  http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4525698

131Панды в Вене - Страница 6 Empty Re: Панды в Вене Ср Сен 11, 2013 7:44 pm

Ouch_PanDa

Ouch_PanDa

Ок, спасибо, посмотрю

132Панды в Вене - Страница 6 Empty Re: Панды в Вене Ср Сен 11, 2013 7:50 pm

китти

Куда ж вы без меня

Ouch_PanDa пишет: Смотрела Видео с задержанной, репортерам она сказала, что не раскаивается, только жалеет, что мало ментов убили ///
просто счастье что их задержали

133Панды в Вене - Страница 6 Empty Re: Панды в Вене Чт Сен 12, 2013 12:10 pm

char

char

Ouch_PanDa пишет:Не Юр, Я тут как бы не особо Своя, и иногда просто не знаю, что написать. Я и не думала на форум забивать. У Вас всех Свои темы для обсуждения, Мне просто нечего добавить...
Лена, ты не так поняла: я вас про личные новости спарашивал.
Во время приезда у вас были грандиозные планы. Я даже помог вам найти, где университет и какие там правила. Есть подвижки?
Рома все мечтал на матч Барсы сьездить. Так были ли вы в Испании?
А то вдруг даже е-маилы перестали писать с апреля, так и не выполнив своих обещаний (что, тебе известно, но это личное, здесь писать не буду).
Если же были какие то личные проблемы, помешавшие этим планам, так тоже можно было с нами посоветоваться; другие так делают.

А про ужасы, бывающие в России, мы и так из газет и и-нета знаем. Почитай разделы в "политике" о России; там мы много новостей постим, и ты можешь добавить (как Китти рекомендовала). И про междусобойчик неверно: наш форум очень демократичен и принимает любые темы для обсуждения. И много людей, не живущих в Австрии, здесь пишут: и из Подмосковья, и даже из Британии.

134Панды в Вене - Страница 6 Empty Re: Панды в Вене Пт Сен 13, 2013 8:53 am

kotMatroskin

kotMatroskin

char пишет:Лена, ты не так поняла: я вас про личные новости спарашивал.
Во время приезда у вас были грандиозные планы. Я даже помог вам найти, где университет и какие там правила. Есть подвижки?
А то вдруг даже е-маилы перестали писать с апреля, так и не выполнив своих обещаний (что, тебе известно, но это личное, здесь писать не буду).
Дааа, не красиво Панды поступили. Видимо в России совсем порядочных людей не осталось... Жаль... Evil or Very Mad

http://www.oebb.at

135Панды в Вене - Страница 6 Empty Re: Панды в Вене Пт Сен 13, 2013 10:30 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Матроскин, сурово, но правдиво.
К нам в августе тоже два безуха из России были.
Я так понял, что они для "галочки" приезжали.
Одни ходили по Вене без очков, при зрении минус 6, другие возмущались, что в воскресенье все магазины закрыты.
Первые, на вопрос, почему очки не надеваете, ответили, что глаза должны отдохнуть, и вообще нас от немецкой речи тошнит, а вторые всё время говорили, что в России и в воскресенье магазины открыты и вы тут типа дураки полные.
Больше никого приглашать не будем!

136Панды в Вене - Страница 6 Empty Re: Панды в Вене Пт Сен 13, 2013 10:39 am

трюфель

трюфель
Логин

Дед Панфил пишет:на вопрос, почему очки не надеваете, ответили, что глаза должны отдохнуть, и вообще нас от немецкой речи тошнит,
Big Grin up!

137Панды в Вене - Страница 6 Empty Re: Панды в Вене Пт Сен 13, 2013 11:03 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Володь, это не шутка.
Мы с женой в шоке были.
А она до сих пор от своей родни в депрессии пребывает.

138Панды в Вене - Страница 6 Empty Re: Панды в Вене Пт Сен 13, 2013 11:08 am

kotMatroskin

kotMatroskin

Дед Панфил пишет:Володь, это не шутка.
Мы с женой в шоке были.
Я думаю, это у них обыкновенная ЗАВИСТЬ. Complaining

http://www.oebb.at

139Панды в Вене - Страница 6 Empty Re: Панды в Вене Пт Сен 13, 2013 11:50 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

да, мы тоже к этому результату пришли.

140Панды в Вене - Страница 6 Empty Re: Панды в Вене Пт Сен 13, 2013 3:00 pm

китти

Куда ж вы без меня

трюфель пишет:
Дед Панфил пишет:на вопрос, почему очки не надеваете, ответили, что глаза должны отдохнуть, и вообще нас от немецкой речи тошнит,
Big Grin up!
слышала от русских которые в Австрии были подобное не раз. немецкий язык отвратителен, все одеты как лохи и т.д.
мои родители совсем другие, мама любит немецкий язык и с удовольствием общается, а в России у нее спутниковая тарелка с немецкими программами и книги на немецком у меня забирает которые я уже прочитала.

kotMatroskin пишет:
Мы с женой в шоке были.
Я думаю, это у них обыкновенная ЗАВИСТЬ. Complaining
может и так а может просто менталитет такой-всем недовольны

141Панды в Вене - Страница 6 Empty Re: Панды в Вене Пт Сен 13, 2013 5:44 pm

трюфель

трюфель
Логин

Да ну? Keine Ahnung  Выходит, у этого туриста в очках слуховой аппарат был встроен, что он не носил очки, чтобы не слышать противной ему местной речи?

Кстати, Деда, ты извини, но твои лишние запятые в случае «мы с женой» я таки стёр. — Ну не могу я этого ужаса видеть. Frusty

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Права доступа к этому форуму: