Не Юр, Я тут как бы не особо Своя, и иногда просто не знаю, что написать. Я и не думала на форум забивать. У Вас всех Свои темы для обсуждения, Мне просто нечего добавить. УНас в Новочеркасске много чего произошло. Весной начали убивать ментов и забирать их оружие. Твари, специально разбили в стоматологии стекла, чтоб наряд приехал, подкараулили и расстреляли двоих полицейских. Мальчики совсем были, точно возраст не помню, около 25. Потом, через какое то время, убили полицейского у Себя дома. Позвонили в дверь и застрелили. И это все происходило в перерыве нескольких месяцев. А вот на днях их поймали. Выяснилось, что это семья: муж, жена и две дочки 13 и 25 лет. Была спец операция, в результате погиб еще один полицейский. Мужа бандитки убили, и ранили старшую дочку и эту мразь поймали. Не знаю только, что случилось с младшей дочкой, скорее всего Она тоже под следствием. Как выяснилось, у Них в банде был начальник ГАИ, помогал видимо им скрываться. В общей сложности Они убивали людей 10 лет!!!!! Ментов, потому что ненавидели их, а обычных людей ради наживы. Я когда узнала, думала в обморок упаду, ведь эти люди ходили по Нашему городу, и Я тоже могла оказаться их жертвой. Такие новости пойдут?
Австрия и Я