Спасибо, Трюфель! Думаю точно не потеряюсь! Вот я и разузнала еще одно интересное место для посещения когда делать нечего
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
xelen пишет:Чар, это да! За это Вену и люблю!
Вот экзамены сдам, и можно будет!char пишет:Кристина, а ты составь план посещения музеев. Зима - самое время. С апреля захочется уже выезжать на природу.
Кстати, а в зоопарке была уже? А то Панды панд так и не посмотрели, пока.
xelen пишет:
Нет в зоопарк так пока и не добралась, но обязательно хочу! Только зимой наверное не очень, зверям холодно и они все прячутся наверное. Хотя, может я не права.
А на чем они поехали,что так долго ехали? Они вроде давно уже отчалили...kotMatroskin пишет:Панды сегодня звонили, доехали нормально. Они уже дома в России.
на поездеGalka пишет:А на чем они поехали,что так долго ехали? Они вроде давно уже отчалили...kotMatroskin пишет:Панды сегодня звонили, доехали нормально. Они уже дома в России.
Ну да...поезд..забыла...kotMatroskin пишет:на поездеGalka пишет:А на чем они поехали,что так долго ехали? Они вроде давно уже отчалили...kotMatroskin пишет:Панды сегодня звонили, доехали нормально. Они уже дома в России.
Главное,что поезда доезжают...kotMatroskin пишет:такое время сейчас, что не все самолеты Аэрофлота долетают до пункта назначения...
Galka пишет:Главное,что поезда доезжают...kotMatroskin пишет:такое время сейчас, что не все самолеты Аэрофлота долетают до пункта назначения...
китти пишет:пришлось всю тему с начала просмотреть чтобы понять о чем речь. Думала, о животных а оказалось, что о людях.
Я им тоже не летаю... мне ближе заграниШные перевозчики...Ouch_PanDa пишет:Galka пишет:Главное,что поезда доезжают...kotMatroskin пишет:такое время сейчас, что не все самолеты Аэрофлота долетают до пункта назначения...
Ну куда уж нам то до Вас, "Аэрофлотом"... На что денег хватило, на том и поехали
Ouch_PanDa пишет:Юр спасибо Тебе большое что проводил, доехали почти без происшествий. уже родных и друзей угостили вином... скоро вернемся назад
char пишет:Ouch_PanDa пишет:Юр спасибо Тебе большое что проводил, доехали почти без происшествий. уже родных и друзей угостили вином... скоро вернемся назад
Ну хорошо, что европейского вина родные и друзья попробовали! Какое больше понравилось?
А малые приключения в дороге, значит, были? Какие?
трюфель пишет:... Причём следует заметить, что эти фотки отменно сделаны.