Стесняюь спросить..А что бег с барьерами входит в программу посещения Вены? Без барьеров никак , да?
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Андрей,ну если серьезно,то сложно пока что-то говорить...В этом году на родину не едем,у дочери защита диплома.Ну а дома сидеть понятно дело не хочется летом в отпуске.подумываем в Вену съездить,тем более я была там проездом. Меня на машине провезли и все...Дочка с группой украницев была,когда училась своем ХБЛА,как русскоговорящая,переводчиком... Уж как получится, не знаю.Но мне хотелось бы очень посомтреть Вену по-человечески,а не из окна машины вечером..Admin пишет:Шутим мы))))) Не волнуйся)))) А ты-то, действительно, наведалась бы)))))
Galka пишет:Елки-палки..может меня так летом кто встретит..с таким же забегом..обещаю быть не в спортивном костюме...
Galka пишет:Андрей,ну если серьезно,то сложно пока что-то говорить...В этом году на родину не едем,у дочери защита диплома.Ну а дома сидеть понятно дело не хочется летом в отпуске.подумываем в Вену съездить,тем более я была там проездом. Меня на машине провезли и все...Дочка с группой украницев была,когда училась своем ХБЛА,как русскоговорящая,переводчиком... Уж как получится, не знаю.Но мне хотелось бы очень посомтреть Вену по-человечески,а не из окна машины вечером..Admin пишет:Шутим мы))))) Не волнуйся)))) А ты-то, действительно, наведалась бы)))))
Admin пишет:Упс, а это с чего бы????
ну так йа тоже так думайу что никиго не должно вонлонат етоAdmin пишет:дык если костюм такой, кого это волнует это Австрия
Увы, никак. Но мы вам, так уж и быть, по блату ма-аленькие такие поставим. Типа бордюрчиков.Galka пишет:Стесняюь спросить..А что бег с барьерами входит в программу посещения Вены? Без барьеров никак , да?
Ouch_PanDa пишет:не думау что културно обсуждат человека кога его нет он лайн.
Ouch_PanDa пишет:Удивително как люди любат обсуждат других за спиной. фууууууууууууууу
Насколько я понимаю в искусстве, это не музей, а магазин. Точнее, shop 137 в Ringstrassen-Galerien. А в тех местах спортивный прикид — само то! Так что всё сходится.Galka пишет:Вроде музей на фото...
Я кстати и не разглядывала,что это конкретно,ну картина и картина на стене висит... и даже,если бы Росс не сказал про спортивный костюм, тоже не увидела бы. Я сразу увидела,что пару эту видела у Матроскина на видео...И не сколько девушку запомнила,сколько молодого человека.У него улыбка запоминающаяся...трюфель пишет:Насколько я понимаю в искусстве, это не музей, а магазин. Точнее, shop 137 в Ringstrassen-Galerien. А в тех местах спортивный прикид — само то! Так что всё сходится.Galka пишет:Вроде музей на фото...
Нет, нет, Трюфель, что Вы !Я все поняла,как надо...Я просто сразу увидела,что пара мне знакома.У меня прекрасная память на лица...трюфель пишет:Галка, я вас процитировал, чтобы дать привязку к месту «обсуждения», а не чтобы вас покритиковать. Это Чар зачем-то туману про культурную программу напустил, вот и пошло всё наперекосяк.
что-то Вы себе диагноз неутешительный поставили...трюфель пишет:. Прозопагнозия называется.