Нет, - Смирнов!
От слова - смиренный, то есть подавленный.
От слова - смиренный, то есть подавленный.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Дед Панфил пишет:Лена, не называй Путина уродом, он этого не достоин.
Урод - от слова уродился, типа человек и телом и духом красив.
У поляков даже есть журнал "Урода", то есть - красавица.
Кстати, а знаете какая самая распространённая фамилия в России?
трюфель пишет:Ещё воду не налили?
Вроде музей на фото...ross пишет:Культурная программа в спортивном костюме? Может это спортивная программа была, или я вообще уже постарел?
Galka пишет:Вроде музей на фото...ross пишет:Культурная программа в спортивном костюме? Может это спортивная программа была, или я вообще уже постарел?
В данном случае нужно уметь думать дальше, чем на одну реплику назад.char пишет:трюфель пишет:Ещё воду не налили?
Что то я не понял про воду...
Galka пишет:Елки-палки..может меня так летом кто встретит..с таким же забегом..обещаю быть не в спортивном костюме...
Прийдется с такой программой спортивный костюм покупать.Шоб уж выглядеть,так выглядеть... на все 100...%char пишет:Galka пишет:Елки-палки..может меня так летом кто встретит..с таким же забегом..обещаю быть не в спортивном костюме...
Давай, Галка, приезжай!
Можешь быть и в спортивном. Начнем с похода на гору, потом бегом по Шенбрунскому парку, далее заплыв в Дунае - и культурная программа по твоей просьбе.
Точно..Завтра еду покупать...трюфель пишет:Галка, я бы советовал гидрокостюм. И ласты не забудьте — всё ж в музей идёте...
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Янв 11, 2013 5:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)