Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
Панды в Вене - Страница 5 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
Панды в Вене - Страница 5 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
Панды в Вене - Страница 5 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
Панды в Вене - Страница 5 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
Панды в Вене - Страница 5 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
Панды в Вене - Страница 5 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
Панды в Вене - Страница 5 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
Панды в Вене - Страница 5 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
Панды в Вене - Страница 5 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Панды в Вене

+6
Ouch_PanDa
kotMatroskin
трюфель
ross
xelen
Galka
Участников: 10

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 6]

101Панды в Вене - Страница 5 Empty Re: Панды в Вене Чт Янв 24, 2013 1:33 pm

трюфель

трюфель
Логин

char пишет:неужели тебе помойка доставила эстетическое удовольствие? Rolling Eyes
Представь себе.

102Панды в Вене - Страница 5 Empty Re: Панды в Вене Чт Янв 24, 2013 1:37 pm

kotMatroskin

kotMatroskin

Дааа, в России - ЖОПА! pale

http://www.oebb.at

103Панды в Вене - Страница 5 Empty Re: Панды в Вене Чт Янв 24, 2013 5:24 pm

китти

Куда ж вы без меня

kotMatroskin пишет:Дааа, в России - ЖОПА! pale
Матроскин, даже в моем родном городе (а он большой) такие помойки-не редкость, со временем их становится только больше, а по соседству с ними новые красивые дома, огороженные воротами и оградами, и этот контраст депремирует меня. Sad Но россиянам говорить об этом не рекомендуется-обижаются. Twisted Evil

104Панды в Вене - Страница 5 Empty Re: Панды в Вене Чт Янв 24, 2013 5:43 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Я в России последний раз 12 лет назад был.
Больше туда, даже по бесплатной путёвке, не поеду.
Больше всего меня пиво "Балтика" убило, такой гадости я ни разу в жизни не пил.
Про дорогие иномарки, пробирающиеся по разбитым вдрызг дорогам, я даже не говорю.
Ну если у вас есть деньги на такие машины, неужели нельзя построить приличные дороги и ездить в своё удовольствие?
У меня там, кстати, передний мост треснул.
В тутошней мастерской все были в ауте и не могли поверить, что в этом виноваты российские дороги.

105Панды в Вене - Страница 5 Empty Re: Панды в Вене Чт Янв 24, 2013 6:11 pm

трюфель

трюфель
Логин

В конце девяностых я было даже в Россию перебраться подумывал — настолько правильно там всё начиналось. Но как ГэБня вернулась, то всё: только туризм.

106Панды в Вене - Страница 5 Empty Re: Панды в Вене Чт Янв 24, 2013 7:27 pm

китти

Куда ж вы без меня

трюфель пишет:В конце девяностых я было даже в Россию перебраться подумывал
наверно в августе 98 мысль эту пришлось оставить..... Evil or Very Mad

107Панды в Вене - Страница 5 Empty Re: Панды в Вене Пт Янв 25, 2013 7:38 am

трюфель

трюфель
Логин

Отнюдь. Я же сказал: когда ГэБня вернулась.

108Панды в Вене - Страница 5 Empty Re: Панды в Вене Пт Янв 25, 2013 10:54 am

char

char

китти пишет:
трюфель пишет:В конце девяностых я было даже в Россию перебраться подумывал
наверно в августе 98 мысль эту пришлось оставить..... Evil or Very Mad

Трюфель имел в виду, наверно, Примаковский "просвет" 1998-99 г.
Ничего особо не делая, он свел на нет последствия дефолта 1998, ослабил роль олигархов и семибанкирщины, собирался сделать импичмент Ельцину, красиво развернулся на самолете над Атлантикой весной 1999 во время бомбежек Югославии, и ... его ушли.

109Панды в Вене - Страница 5 Empty Re: Панды в Вене Пт Янв 25, 2013 11:14 am

трюфель

трюфель
Логин

Я имел в виду положение дел в стране, когда и этот «просвет» оказался возможным. Страна начинала жить, люди были раскрепощённы, и работы было невпроворот: всё нужно было чинить, чистить, строить новое, кто-то даже успел засучить рукава,.. Но приключился такой вот облом: власть досталась ГэБне. — Всё.

110Панды в Вене - Страница 5 Empty Re: Панды в Вене Вт Мар 26, 2013 10:27 am

Ouch_PanDa

Ouch_PanDa

Я извиняюсь за долгое отсутствие, были небольшие проблемы со входом, но связь уже наладилась. Я снова с Вами.

111Панды в Вене - Страница 5 Empty Re: Панды в Вене Чт Апр 04, 2013 2:50 pm

char

char

Похоже что связь наладилась ненадолго, если хватило лишь на пару мало значащих сообщений. Ведь за 2 месяца с человеком много чего происходит. Так что ждем более информативных сообщений. Или снова кислород перекрыли?

112Панды в Вене - Страница 5 Empty Re: Панды в Вене Ср Апр 10, 2013 12:38 pm

char

char

С наступлением тепла Панды из Венского зоопарка начали трахательный сезон.Smile Здесь показано, как Лонг *нецензурная брань* (Long Hui, имя то какое!) занимается сексом с Янг-Янг (Yang-Yang).
http://www.oe24.at/video/kurioses/videoArticle/Schoenbrunn-jubelt-ueber-Panda-Sex/100619417

Я понимаю, что тема была более об иных ПанДах, но кто то писал и про зверей. Может и ПанДы отзовутся.

113Панды в Вене - Страница 5 Empty Re: Панды в Вене Ср Апр 10, 2013 4:18 pm

китти

Куда ж вы без меня

char пишет:С наступлением тепла Панды из Венского зоопарка начали трахательный сезон
тут уж не до форумов Панды в Вене - Страница 5 477859855

114Панды в Вене - Страница 5 Empty Re: Панды в Вене Ср Апр 10, 2013 4:30 pm

Admin

Эт точно))))))))))

http://www.austriaforumru.com

115Панды в Вене - Страница 5 Empty Re: Панды в Вене Ср Сен 11, 2013 8:18 am

Ouch_PanDa

Ouch_PanDa

СМИ МОЛЧАТ

СВИНОЦИД!НАС УНИЧТОЖАЮТ! ПОМОГИТЕ ПРОРВАТЬ ИНФОРМАЦИОННУЮ БЛОКАДУ!В Богучарском, Петропаловском и Верхнемамонском районе Воронежской области творится беспредел! Все это может произойти в любом районе области! Под предлогом АЧС уничтожаются поголовья свиней в частных хозяйствах. После укола снотворного свиней складывают в "котлован" и поджигают. Свиньи приходят в себя, горят живьем. Верхний слой обгорает, снизу копошатся живые свиньи. Их закидывают старыми покрышками, некоторым удается выбраться и они обгоревшие бегают по полю. Свиньи, которые погибли, лежат на солнцепеке уже несколько суток. Птицы растаскивают мясо по всей округе. Жуткое зрелище! Есть фото и видео. Никакой обработки не проводится, никаких документов не предъявляется. Если бы на самом деле была чума, разве можно так все пускать на самотек? Если есть вирус, то он погибает при +60 гр. Но жгут здоровых свиней! Не разрешая оставить себе на переработку. Людям обещают выплатить компенсацию. За поросят до 49 кг - 2749 и свыше по 59 руб. за кг. живого веса. Но поросята не только не взвешиваются, но даже не записываются, в каком дворе сколько отобрано! Может это кому то выгодно? Или это последствия вступления в ВТО? Что вы об этом думаете?КОММЕНТАРИЙ МЕСТНОЙ ЖИТЕЛЬНИЦЫ:Говорят, что наш губернатор строит свинокомплекс в Богучарском районе. А здесь в каждом дворе свиньи и не одна, до 50 держим. Ведь села живут подсобным хозяйством. У людей активно скупают, ведь хрюшек кормят зерном, а не добавками. А комлексы мало продают. Вот и нужно все уничтожить! Чтобы мы и дети наши питались несъедобным мясом комплексов или мясо закупаться будет из-за границы. Ведь в ВТО же не просто так вступали! Сначала ходят переписывают по дворам у кого сколько хрюшек. После заходят с полицаями, в лучшем случае показывают постановление Гордеева на убой - без подписи и все. Пугают штрафом в 50 000 в случае неповиновения. Те дома, в которые не впустили, приходят на следующий день с прокурором. Угрозы, запугивания до уголовной ответственности. Люди не могут устоять перед "властью" и отдают своих животных.В Богучарском районе в с. Дьяченково, по переписке односельчан, повесился мужчина. У него вывезли более 100 свиней, на которых он брал кредит в полтора миллиона. Животные были здоровы.Мы написали в Пусть говорят, Человек и Закон, Навальному, телеканал Дождь и много независимых газет.Пока откликнулись из Холдинга News Media. Пообещали помочь разобраться.А пока все так же и идет. Богучарский район почти весь выжгли! Таким же варварским методом и живых свиней. Объясняют, что не хватает медикаментов. Просто в голове не укладывается! У нас только начинается. Удивляемся тому, почему нельзя людям, пусть после осмотра ветеринара, порезать своих здоровых хрюшек себе. Ведь даже у больных при обработке +60 градусов вирус дезактивируется. Но они уничтожают всех!

116Панды в Вене - Страница 5 Empty Re: Панды в Вене Ср Сен 11, 2013 8:23 am

Ouch_PanDa

Ouch_PanDa

Юра, за это время много чего произошло. Отметили годовщину, получили права, сняли дом, завели двух котов. Ромка работает много, думаю сезон Мы прикончим хорошо.

117Панды в Вене - Страница 5 Empty Re: Панды в Вене Ср Сен 11, 2013 8:24 am

Ouch_PanDa

Ouch_PanDa

Видео зачетное

118Панды в Вене - Страница 5 Empty Re: Панды в Вене Ср Сен 11, 2013 8:30 am

трюфель

трюфель
Логин

Ouch_PanDa пишет:СВИНОЦИД!НАС УНИЧТОЖАЮТ!
По идее, у вас там должны быть законы, а также суды. — Неужели никто из вас не пробовал?

119Панды в Вене - Страница 5 Empty Re: Панды в Вене Ср Сен 11, 2013 9:21 am

Ouch_PanDa

Ouch_PanDa

Люди либо боятся либо не успевают ничего сделать. Там приходят, бумажкой помашут. А правда ли в этой бумажке? Так при чем этих людей сопровождает полиция. Так что там без вариантов. Говорят это приказ Путина.Типа Ему не выгодно чтобы у людей было все Свое, натуральное. Надо развивать и перегидрольную промышленность и набывать Свои карманы

120Панды в Вене - Страница 5 Empty Re: Панды в Вене Ср Сен 11, 2013 10:19 am

трюфель

трюфель
Логин

Ouch_PanDa пишет:Люди либо боятся либо не успевают ничего сделать. Там приходят, бумажкой помашут. А правда ли в этой бумажке?
Ну раз народ у вас настолько беспомощный, то слава Путину. — Без него было бы хуже.

121Панды в Вене - Страница 5 Empty Re: Панды в Вене Ср Сен 11, 2013 10:32 am

китти

Куда ж вы без меня

ну а мы-то на форуме чем можем помочь?

122Панды в Вене - Страница 5 Empty Re: Панды в Вене Ср Сен 11, 2013 10:36 am

kotMatroskin

kotMatroskin

китти пишет:ну а мы-то на форуме чем можем помочь?
это просто КРИК ДУШИ!

http://www.oebb.at

123Панды в Вене - Страница 5 Empty Re: Панды в Вене Ср Сен 11, 2013 12:56 pm

char

char

Ouch_PanDa пишет:Юра, за это время много чего произошло. Отметили годовщину, получили права, сняли дом, завели двух котов. Ромка работает много, думаю сезон Мы прикончим хорошо.
А, привет, Панда!
Что то давно не заявлялись - уже 5 месяцев, сразу после публикации ролика о пандах в Венском зоопарке. Я думал, с концами...
А почему вдруг вспомнили о форуме в день падения 2 башен: 9/11 ?

Про свиней мы слышали уж от деда Панфила месяца 2 назад; это плохо, но мы знаем, и что можем сделать?
А ведь была и куча иных событий: и наводнение на Дунае, крупнейшее за годы, и августовская жара в 40 градусов. В России тож много чего было за это время.
Так что у вас там? Просто завели котов, и потому не писали? Или писали в иных местах, а на форум временно решили забить?

124Панды в Вене - Страница 5 Empty Re: Панды в Вене Ср Сен 11, 2013 1:17 pm

Admin

125Панды в Вене - Страница 5 Empty Re: Панды в Вене Ср Сен 11, 2013 1:17 pm

Admin

Кошмар(((((((((

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму: