Представь себе.char пишет:неужели тебе помойка доставила эстетическое удовольствие?
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Представь себе.char пишет:неужели тебе помойка доставила эстетическое удовольствие?
Матроскин, даже в моем родном городе (а он большой) такие помойки-не редкость, со временем их становится только больше, а по соседству с ними новые красивые дома, огороженные воротами и оградами, и этот контраст депремирует меня. Но россиянам говорить об этом не рекомендуется-обижаются.kotMatroskin пишет:Дааа, в России - ЖОПА!
наверно в августе 98 мысль эту пришлось оставить.....трюфель пишет:В конце девяностых я было даже в Россию перебраться подумывал
китти пишет:наверно в августе 98 мысль эту пришлось оставить.....трюфель пишет:В конце девяностых я было даже в Россию перебраться подумывал
тут уж не до форумовchar пишет:С наступлением тепла Панды из Венского зоопарка начали трахательный сезон
По идее, у вас там должны быть законы, а также суды. — Неужели никто из вас не пробовал?Ouch_PanDa пишет:СВИНОЦИД!НАС УНИЧТОЖАЮТ!
Ну раз народ у вас настолько беспомощный, то слава Путину. — Без него было бы хуже.Ouch_PanDa пишет:Люди либо боятся либо не успевают ничего сделать. Там приходят, бумажкой помашут. А правда ли в этой бумажке?
это просто КРИК ДУШИ!китти пишет:ну а мы-то на форуме чем можем помочь?
А, привет, Панда!Ouch_PanDa пишет:Юра, за это время много чего произошло. Отметили годовщину, получили права, сняли дом, завели двух котов. Ромка работает много, думаю сезон Мы прикончим хорошо.